Information
RM MAGAZINE

Ristorazione Moderna Magazine - 1/2024

Information
- Ristorazione Moderna Magazine


Ristorazione Moderna Magazine - 1/2024 è online
. In questo numero si parla di:

  • COVER STORY: Sigep 2024 - Foodservice dolce, vero il servizio all day long
  • INTERVISTA: Vincenzo Santoro (Pasticceria Martesana): “Artigianalità organizzata e qualità, pilastri della pasticceria moderna”
  • MERCATO PANNE, CREME E FARINE: Il ricettario del dolce professionale
  • MERCATO CONFECTIONERY: Caramelle e dolcetti, il duty free si fa goloso
  • MERCATO MACCHINARI E APPARECCHIATURE: Il dolce a basso consumo
  • CASE HISTORY: La Cannoleria Siciliana, Cioccolatitaliani, Terra Gelato
  • FOCUS CANALE: Travel retail: è scattata l'ora del duty free agli arrivi? 
  • OPINION: Come contenere i costi nel food retail (di Danilo Gasparrini, Salty Consulting)