Dai supermercati ai food truck, l'insegna Gdo Iper La grande i accende i motori del progetto "Cibo su ruote" per la promozione dell'eccellenza gastronomica. Pensato per presentare la nuova frontiera della ristorazione firmata Iper La grande i, il progetto unisce qualità della cucina ei Iper al dinamismo e alla vivacità dello street food. In totale, la flotta comprende 11 furgoncini attrezzati.
Il menu fuoricasa su ruote di Iper La grande i.
Dal design accattivante e con una spiccata anima vintage ispirata alle tradizionali rosticcerie e bistrot italiani, i nuovi food truck firmati dall'insegna del Gruppo Finiper Canova sono dei piccoli laboratori del gusto, dove ogni ricetta degli specialisti Iper è pensata per far vivere ai clienti una vera e propria esperienza gastronomica. Il menu, comune a tutti i truck, renderà omaggio alla cucina italiana della tradizione con proposte pensate per soddisfare ogni palato: dai panini super farciti alla rosticceria, dagli hamburger fino a tante sfiziosità preparate con ingredienti gustosi e di qualità. A rendere l’esperienza ancora più unica, ogni food truck proporrà, inoltre, chicche gastronomiche che verranno rinnovate periodicamente per sorprendere i clienti. I food truck firmati Iper La grande i sono già attivi nei punti vendita di:
- Arese (MI),
- Vittuone (MI),
- Milano Portello (MI),
- Savignano sul Rubicone (FC),
- Cremona (CR),
- Seriate (BG),
- Tortona (AL),
- Serravalle Scrivia (AL),
- Busnago (MB),
- Montebello della Battaglia (PV).,
- Monza (MB).
Le prossime tappe estive del food truck Iper La grande i.
Dopo questi mesi di sperimentazione sul territorio, la formula ha già varcato i confini Iper, partecipando a diversi eventi locali, tra cui i Campionati Italiani di Tiro con l’Arco, andati in scena nella suggestiva cornice del Castello di Lardirago (PV), in Lombardia. Ora lo sguardo è rivolto all’estate, che si preannuncia tutta su ruote: tra i prossimi appuntamenti da segnare in agenda, il 4, 5 e 6 luglio al centro commerciale Il Centro di Arese, in occasione del primo weekend di saldi. E anche l’autunno non sarà da meno, con tante novità e nuove tappe pronte a sorprendere e conquistare. “Con il progetto food truck vogliamo avvicinarci ancora di più ai nostri clienti, portando l’eccellenza e la varietà della nostra offerta in una formula dinamica, moderna e coinvolgente. Il nostro obiettivo è quello di offrire un’esperienza di gusto unica, che unisce la qualità dei nostri prodotti alla convivialità tipica dello street food", hanno commentato Vanni Corbonese e Roberto Pozzobon, rispettivamente direttore Iper La grande i di Arese e di Milano Portello e coordinatori del Progetto Foodtruck.