L'ape pizza elettrica di Johnny Take Uè
L'ape pizza elettrica di Johnny Take Uè
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Sviluppo rete

Johnny Take Uè avvia l'apecar elettrica della pizza

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Lo street food napoletano targato Johnny Take Ue' prende la via della mobilità elettrica grazie alla collaborazione con Atul, azienda leader nel settore. Dalla joint venture fra le due realtà, infatti, nasce l'ape pizza elettrica che fa incontrare tradizione gastronomica e sostenibilità. 

Le caratteristiche dell'ape pizza elettrica di Johnny Take Ue'. 

La versione elettrica dell'ape pizza del brand rappresenta l'evoluzione del brevetto dell'apecar con forno a legna ideato da Giovanni Kahn della Corte nel 2012 e ora proprietà di Johnny Take Uè. Grazie alla collaborazione con Atul, azienda di riferimento nella produzione di veicoli elettrici compatti e sostenibili, la nuova versione dell’ape pizza è totalmente elettrica e progettata per operare in ambienti sensibili al rumore, come centri storici, resort e strutture turistiche. Le sue dimensioni contenute e la tipologia di alimentazione lo rendono particolarmente adatto a hotel, villaggi turistici e contesti ricettivi di fascia alta, in Italia e all’estero (con particolare attenzione ai mercati mediorientali come gli Emirati Arabi Uniti). Il mezzo è dotato di un forno per pizza ultra leggero, incluso anche in un sistema modulare itinerante recentemente aggiornato grazie al contributo del Fondo Europeo di Sviluppo Regionale. Il risultato è un veicolo performante, versatile, facilmente guidabile anche a pieno carico, senza rinunciare alla qualità della pizza napoletana tradizionale, con particolare attenzione alla tipologia “a portafoglio”.

Lo sviluppo del network Johnny Take Ue'. 

Anche nel formato su ruote, Johnny Take Uè resta fedele al suo core business: la vendita e il noleggio di veicoli food, anche in versione completamente personalizzabile in termini di branding, colori e allestimenti. L’azienda offre soluzioni chiavi in mano per imprenditori, chef itineranti ed eventi. Parallelamente, il marchio ha esteso le sue attività anche alla ristorazione in sede fissa, con un progetto di pizzerie in edizione limitata ispirate alle botteghe artigiane napoletane. Ogni punto vendita è affidato a maestri pizzaioli napoletani, in un’ottica di eccellenza e coerenza con i valori del brand. Lo stesso approccio che ora viaggia in elettrico e apre nuovi scenari per l’utilizzo professionale dell’ape pizza in contesti italiani e internazionali, nel rispetto dell’ambiente e delle normative sulle emissioni.