Il quotidiano online del food retail
Aggiornato al

GrosMarket LiveLab 2024, via agli appuntamenti di formazione Sogegross

Ai blocchi di partenza i GrosMarket LiveLab 2024 di Sogegross, laboratori didattici, appuntamenti di formazione e aggiornamento dedicati agli operatori Horeca. A partire da giovedì 8 febbraio e con cadenza settimanale questi appuntamenti sono delle vere e proprie masterclass professionali gratuite, create per offrire agli operatori del settore food&beverage momenti di condivisione e di crescita professionale teorica e pratica a sostegno della loro attività.

In agenda, quattro appuntamenti al mese organizzati dal marchio Gros Markt di Sogegross
In agenda, quattro appuntamenti al mese organizzati dal marchio Gros Markt di Sogegross

Hospitality Riva, 861 espositori e 50 top buyer esteri per l'Horeca

Il 5 febbraio segna l'avvio di Hospitality Riva - Il Salone dell'accoglienza, la fiera trentina che conta su 861 espositori e 50 top buyer da tutto il mondo. Arrivata alla sua 48° edizione, la kermesse che si svolge nei 9 padiglioni di Riva del Garda Fierecongressi (TN) accoglie per l'edizione 2024 un 40% in più di nuove aziende. Quattro le aree tematiche: Contract & Wellness, Beverage, Food & Equipment e Renovation & Tech.

Il taglio nastro di Hospitality Riva: dal 5 all'8 febbraio negli spazi di Riva del Garda Fierecongressi (TN)
Il taglio nastro di Hospitality Riva: dal 5 all'8 febbraio negli spazi di Riva del Garda Fierecongressi (TN)

Horeca Expoforum, a Torino spazio ai professionisti del fuoricasa

Porta di accesso a novità, occasioni di business e approfondimenti, Horeca Expoforum di Torino (17-19 marzo) ha presentato il programma della manifestazione. L'evento organizzato negli spazi di Lingotto Fiere chiama a raccolta i professionisti dell'ospitalità e del food&beverage che qui potranno addentrarsi nelle tendenze del mondo Horeca, confrontandosi con gli espositori e partecipando a un fitto calendario di appuntamenti tra masterclass, showcooking e corsi di aggiornamento professionale. 

Horeca Expoforum si tiene negli spazi di Lingotto Fiere a Torino dal 17 al 19 marzo
Horeca Expoforum si tiene negli spazi di Lingotto Fiere a Torino dal 17 al 19 marzo

Sigep 2024, visitatori da 160 Paesi per il foodservice dolce

Internazionalità, visione, innovazione, identità territoriali che diventano globali. Sono questi i concetti emersi da Sigep 2024, conclusosi il 24 gennaio. La fiera organizzata da IEG - Italian Exhibition Group a Rimini ha accolto visitatori provenienti da 160 paesi: "La manifestazione si conferma punto di riferimento per l’industria del foodservice dolce - ha affermato Maurizio Ermeti, presidente IEG - proponendo sfide sempre più all’avanguardia e tecnologiche”.

A Sigep, 1.200 espositori hanno generato oltre 5mila business meeting
A Sigep, 1.200 espositori hanno generato oltre 5mila business meeting

A Hospitality 2024, oltre 750 espositori confermati e 140 eventi

Ancora poche settimane e sarà la volta della 48° edizione di Hospitality - Il Salone dell'Accoglienza che si tiene a Riva del Garda (TN) dal 5 all'8 febbraio. Alla fiera internazionale dedicata al settore Horeca confermati oltre 750 espositori (+20% rispetto al 2023) fra cui un 40% di nuove aziende che hanno scelto la manifestazione per aprirsi al mercato globale e allargare il proprio business. Oltre alle presenze nell'area espositiva, ad animare la kermesse un'agenda con più di 140 eventi e 170 speaker. 

La conferenza di presentazione di Hospitality - Il Salone dell'Accoglienza: 5-8 febbraio a Riva del Garda (TN)
La conferenza di presentazione di Hospitality - Il Salone dell'Accoglienza: 5-8 febbraio a Riva del Garda (TN)

Campionato Mondiale della Pizza, oltre 700 pizzaioli attesi a Parma

La pizza è viva e i concorrenti del 31° Campionato Mondiale di Parma (dal 9 all'11 aprile) sono pronti a darsi battaglia da oltre 50 Paesi diversi. L'evento punta a far concorrere più di 700 pizzaioli in gare di abilità e gusto. Le iscrizioni chiudono il 15 gennaio e sono aperte a tutti i pizzaioli professionisti dai 16 anni in su. 

Appuntamento a Parma per il Campionato Mondiale della Pizza
Appuntamento a Parma per il Campionato Mondiale della Pizza
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna


ristorazionemoderna.it

- Copyright © 2024 Edizioni DM Srl - Via Andrea Costa, 2 - 20131 Milano | P. IVA 08954140961 - Tutti i diritti riservati | Credits