Ai blocchi di partenza i GrosMarket LiveLab 2024 di Sogegross, laboratori didattici, appuntamenti di formazione e aggiornamento dedicati agli operatori Horeca. A partire da giovedì 8 febbraio e con cadenza settimanale questi appuntamenti sono delle vere e proprie masterclass professionali gratuite, create per offrire agli operatori del settore food&beverage momenti di condivisione e di crescita professionale teorica e pratica a sostegno della loro attività.
Il 5 febbraio segna l'avvio di Hospitality Riva - Il Salone dell'accoglienza, la fiera trentina che conta su 861 espositori e 50 top buyer da tutto il mondo. Arrivata alla sua 48° edizione, la kermesse che si svolge nei 9 padiglioni di Riva del Garda Fierecongressi (TN) accoglie per l'edizione 2024 un 40% in più di nuove aziende. Quattro le aree tematiche: Contract & Wellness, Beverage, Food & Equipment e Renovation & Tech.
Porta di accesso a novità, occasioni di business e approfondimenti, Horeca Expoforum di Torino (17-19 marzo) ha presentato il programma della manifestazione. L'evento organizzato negli spazi di Lingotto Fiere chiama a raccolta i professionisti dell'ospitalità e del food&beverage che qui potranno addentrarsi nelle tendenze del mondo Horeca, confrontandosi con gli espositori e partecipando a un fitto calendario di appuntamenti tra masterclass, showcooking e corsi di aggiornamento professionale.
Internazionalità, visione, innovazione, identità territoriali che diventano globali. Sono questi i concetti emersi da Sigep 2024, conclusosi il 24 gennaio. La fiera organizzata da IEG - Italian Exhibition Group a Rimini ha accolto visitatori provenienti da 160 paesi: "La manifestazione si conferma punto di riferimento per l’industria del foodservice dolce - ha affermato Maurizio Ermeti, presidente IEG - proponendo sfide sempre più all’avanguardia e tecnologiche”.
Ancora poche settimane e sarà la volta della 48° edizione di Hospitality - Il Salone dell'Accoglienza che si tiene a Riva del Garda (TN) dal 5 all'8 febbraio. Alla fiera internazionale dedicata al settore Horeca confermati oltre 750 espositori (+20% rispetto al 2023) fra cui un 40% di nuove aziende che hanno scelto la manifestazione per aprirsi al mercato globale e allargare il proprio business. Oltre alle presenze nell'area espositiva, ad animare la kermesse un'agenda con più di 140 eventi e 170 speaker.
La pizza è viva e i concorrenti del 31° Campionato Mondiale di Parma (dal 9 all'11 aprile) sono pronti a darsi battaglia da oltre 50 Paesi diversi. L'evento punta a far concorrere più di 700 pizzaioli in gare di abilità e gusto. Le iscrizioni chiudono il 15 gennaio e sono aperte a tutti i pizzaioli professionisti dai 16 anni in su.
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