Il quotidiano online del food retail
Aggiornato al

Beer&Food Attraction 2024, occhi puntati sul quick service restaurant

La nona edizione del Beer&Food Attraction scalda i motori e si prepara al prossimo appuntamento della Fiera di Rimini (IEG Group), dal 18 al 20 febbraio 2024. La manifestazione professionale dedicata alle novità food e beverage per l'Horeca si preannuncia un momento di incontro sulle nuove tendenze del fuoricasa: dalle birre artigianali e speciali, dai soft drink agli spirits abbinati al food, con focus specifico sui canali del fast casual dining e del quick service restaurant.

Uno scatto dell'ultima edizione di Beer&Food Attraction
Uno scatto dell'ultima edizione di Beer&Food Attraction

Hospitality 2024, più spazio al beverage

Grazie a una serie di importanti accordi, più spazio al beverage alla prossima edizione di Hospitality - Il Salone dell'Accoglienza (5-8 febbraio 2024). Oltre alle cantine e ai professionisti della mixology si aggiungono: "Spazio Vignaiolo", in collaborazione con il Consorzio dei vignaioli del Trentino di Fivi, e una selezione delle migliori birre artigianali bavaresi proposta da Bayerischer Brauerbund, l'associazione dei birrifici bavaresi. 

Dai vignaioli indipendenti alle birre bavaresi, il beverage si prende la scena a Hospitality 2024
Dai vignaioli indipendenti alle birre bavaresi, il beverage si prende la scena a Hospitality 2024

Ritorna MySpirits, l'evento Horeca di Partesa dedicato ai distillati

Allo Spazio DumBO di Bologna si tiene la nuova edizione di MySpirits, il grande evento dedicato al mondo dei distillati organizzato da Partesa per l'Horeca. Il 27 novembre, dalle 14.00 alle 20.00, degustazioni, formazione, consulenza e intrattenimento dedicati ai professionisti del settore mixology e non solo. Un'occasione di approfondimento e di networking che mette in contatto produttori e clienti del fuoricasa. 

Uno scatto dell'ultima edizione di MySpirits organizzato da Partesa
Uno scatto dell'ultima edizione di MySpirits organizzato da Partesa

Il Migliore Panettone del Mondo si elegge alla Fiera Gustus di Napoli

Alla Fiera Gustus di Napoli si prepara l'ultimo assaggio per decretare il Migliore Panettone del Mondo 2023 nella finale del campionato organizzato dalla Fipgc. Il dolce del Natale per antonomasia sarà protagonista del prestigioso contest domenica 19 e lunedì 20 novembre. Il tutto nella cornice del Salone professionale dell'Agroalimentare, dell'Enogastronomia e della Tecnologia. 

La premiazione del contest Migliore Panettone al Mondo del 2022 di Fipgc
La premiazione del contest Migliore Panettone al Mondo del 2022 di Fipgc

Obe racconta il rapporto fra food ed entertainment con Lavazza

Martedì 24 ottobre, dalle ore 9.30 alle ore 13.30, presso la Centrale di Nuvola Lavazza a Torino (Via Ancona, 11), si terrà l'evento "The Evolution of Taste". Un appuntamento dedicato all'evoluzione del branded entertainment nel settore del food & beverage organizzato da Obe - Osservatorio branded entertainment, l’associazione che studia e promuove la diffusione sul mercato italiano del branded entertainment come leva strategica per la comunicazione integrata di marca, in collaborazione con brandstories e Lavazza

Secondo Obe, il 25% sul totale dei progetti di branded content & entertainment realizzati in Italia vengono dal food&beverage
Secondo Obe, il 25% sul totale dei progetti di branded content & entertainment realizzati in Italia vengono dal food&beverage

HostMilano, l’industry del fuoricasa ha superato il 2019

Dal 13 al 17 ottobre, negli spazi di Fieramilano a Rho, torna HostMilano. La fiera dell’ospitalità, con oltre 2.000 espositori confermati (di cui il 40% provenienti da 50 Paesi stranieri), punta a sfruttare il rimbalzo positivo del fuoricasa per un’edizione che ha tutti i presupposti per superare i livelli del 2019. L’obiettivo rimane sempre il medesimo: far incontrare domanda e offerta all’interno di un mercato dinamico e sempre più internazionale; sia lato operatori sia lato gusti dei consumatori. Ovviamente, tenendo gli occhi ben fissi sul tema dell’innovazione di servizio e prodotto: l’unica strada per battere l’inflazione che sta rosicchiando margini e capacità di spesa.

Il 13 ottobre prende il via HostMilano
Il 13 ottobre prende il via HostMilano
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna


ristorazionemoderna.it

- Copyright © 2024 Edizioni DM Srl - Via Andrea Costa, 2 - 20131 Milano | P. IVA 08954140961 - Tutti i diritti riservati | Credits