Il quotidiano online del food retail
Aggiornato al

Tra le Stelle Michelin spunta anche Metro Italia

In occasione della Micheling Guide Ceremony Italia 2024, per il settimo anno consecutivo, Metro Italia è stata partner dell'evento clou della ristorazione. Una collaborazione che conferma il supporto del distributore al mondo Horeca, quest'anno riunitosi al Teatro Grande di Brescia per svelare i prestigiosi riconoscimenti. 

Il team Metro Italia all'evento clou della Guida Michelin Italia 2023
Il team Metro Italia all'evento clou della Guida Michelin Italia 2023

Marcato acqusisce Vicentia, unione nel nome delle macchine per pasta

Nuovo capitolo per Vicentia, azienda da 30 anni specializzata nalla produzione di macchine per pasta professionali, che entra nel portfolio Marcato. Un'acquisizione che crea un polo ad alto valore aggiunto in termini di ingegno e tecnica meccanica, interamente Made in Italy e a vantaggio dei canali industriale, Horeca e Gdo. 

Un macchinario per pasta Vicentia, ora nel catalogo di Marcato
Un macchinario per pasta Vicentia, ora nel catalogo di Marcato

Nasce Fine, il network internazionale per l'equipment foodservice

Dall'incontro di tre organizzazioni leader nel settore delle attrezzature per il foodservice equipment nasce Fine - Foodservice International Network. L'obiettivo del nuovo gruppo europeo, che vanta  un valore
d’acquisto complessivo di circa 360milioni di euro, è di rispondere alle crescenti sfide del mercato offrendo soluzioni innovative e sostenibili per migliorare l'efficienza delle cucine professionali, ridurre i costi e minimizzare l'impatto ambientale.

Tre le società che compongono Fine: Gif, Pentagast e Digrim
Tre le società che compongono Fine: Gif, Pentagast e Digrim

Bun Burgers sceglie il micro-learning MobieTrain per la formazione

Per preparare il personale dei suoi punti vendita italiani, la catena food retail Bun Burgers ha scelto di affidarsi alla piattaforma digitale MobieTrain. Attraverso lo sviluppo di percorsi di formazione studiati ad hoc e fruibili da remoto, la collaborazione punta a migliorare, attraverso un approccio di micro-learning con processi di gamification, le strategie di engagement per gli addetti in prima linea a diretto contatto con il pubblico. 

L'app di MobieTrain per la formazione del personale in microlearning
L'app di MobieTrain per la formazione del personale in microlearning

Leggimenu.it, transizione digitale à la carte nella ristorazione

Velocità, riduzione degli errori, aumento delle ordinazioni e della spesa complessiva sono i vantggi del menu digitale secondo un sondaggio di Leggimenu.it. La startup fondata a inizio 2023 da a Alessio Marzo e Chiara Ercoli offre un servizio gratuito di digitalizzazione della carta gastronomica a oltre 25mila ristoranti italiani. Numeri che danno l'idea di come, dal post-pandemia a oggi, la consulatazione del menu virtuale sia sempre più un'abitudine fra i consumatori. 

La homepage del servizio Leggimenu.it
La homepage del servizio Leggimenu.it

Agricooltur, il vertical farming in franchising trasforma la filiera

Il franchising si allarga alla filiera agroalimentare che sorregge il fuoricasa e la ristorazione con Agricooltur, azienda italiana attiva nel vertical farming. Presente all'ultimo Salone Franchising di Milano, l'obiettivo della società nata da un'idea di i Marco Bartolomeo Divià, Alessandro Boniforte e Stefano Ferrero è quello di replicare i propri sistemi chiavi in mano attivando una rete produttiva in affiliazione. 

Il sistema di agricoltura aeroponica di Agricooltur si apre al franchising
Il sistema di agricoltura aeroponica di Agricooltur si apre al franchising
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna


ristorazionemoderna.it

- Copyright © 2024 Edizioni DM Srl - Via Andrea Costa, 2 - 20131 Milano | P. IVA 08954140961 - Tutti i diritti riservati | Credits