Il quotidiano online del food retail
Aggiornato al

Esmach, focus sulle nuove esigenze alimentari (grazie all'AI)

All’origine della sua storia, quando Esmach ancora si chiamava Esperia Macchine, le innovazioni erano l’impastatrice a spirale e la spezzatrice volumetrica; subito diventate delle vere innovazioni tecnologiche nel settore. Oggi l'azienda punta tutto su EVA. Questo il nome della nuova linea di macchinari pensata per andare incontro alle esigenze della società e il costante aumento delle intolleranze alimentari oppure di chi segue regimi alimentari high proteine o low carb.

Un pasticcere all'opera con i macchinari Esmach
Un pasticcere all'opera con i macchinari Esmach

Carlsberg Italia lancia Extra10, la spillatura per i piccoli locali

Innovazione, tecnologia e sostenibilità sono alla base di Extra10: il nuovo sistema di spillatura DraughtMaster ideato da Carlsberg Italia per i piccoli locali. Presentato in anteprima all'ultimo B&F Attraction di Rimini, questa soluzione dal deisgn unico e moderno, dispinibile da aprile, garantisce una maggiore qualità e maggiore durata della freschezza del prodotto e la riduzione degli sprechi.

L'innovativo sistema di spillatura Extra 10 di Carlsberg Italia
L'innovativo sistema di spillatura Extra 10 di Carlsberg Italia

Carpigiani, gelato ad alta efficienza

Attiva dal 1946, Carpigiani è il must della gelateria professionale: dalla tecnologia ai frozen dessert, rivolgendosi ad artigiani e ristoratori. Ad agosto 2023 il fatturato si attestava sui 227 milioni di euro (+11%), con una prevalenza del 95% dei mercati esteri. "Da tanti anni serviamo anche le maggiori catene del QSR con una gamma di macchine per il gelato soft molto performanti e un network di assistenza post vendita con oltre 500 centri in tutto il mondo che forniscono un servizio molto efficiente a questo tipo di clienti con esigenze molto specifiche rispetto agli imprenditori", racconta Matteo Andreola, foodservice & pastry business unit manager.

Il sistema Synthesis di Carpigiani per il gelato mantecato a vista
Il sistema Synthesis di Carpigiani per il gelato mantecato a vista

Foodness, da 10 anni lo specialista del free-from per bar e Horeca

Con una convention a Reggio Emilia, Foodness ha celebrato i primi dieci anni di attività nel canale foodservice con la produzione di semilavorati in polvere. Dal suo lancio nel 2014, inoltre, l'azienda si è affermata come punto di riferimento nel fuoricasa, consolidando la sua reputazione per l'innovazione e la qualità dei prodotti free-from, adatti a qualsiasi tipo di persona.

Foodness è attiva dal 2024 nella produzione di semilavorati in polvere per il fuoricasa
Foodness è attiva dal 2024 nella produzione di semilavorati in polvere per il fuoricasa

Mavolo Beverages, il 2023 si chiude a 102 milioni di fatturato (+10%)

Con un fatturato di quasi 102 milioni, in aumento del 10% sull'anno precedente, Mavolo Beverages chiude i conti del 2023 confermando il trend di crescita. Le performance dell'azienda veneta specializzata nella distribuzione di bevande e spirits con oltre 60 anni d’esperienza nel settore sono state trainate dall'apprezzamento della selezione esclusiva Anthology by Mavolo (+25% di vendite)

A trainare le performance del distributore beverage Mavolo c'è la selezione Anthology (+25% di vendite)
A trainare le performance del distributore beverage Mavolo c'è la selezione Anthology (+25% di vendite)

Il digital signage di Retex per l'engagement dei clienti UNA Cucina

Una partnership all’insegna dell’innovazione tecnologica continua ha unito Retex e Gruppo UNA, la più grande catena Horeca italiana attiva nel nostro Paese. Con 53 strutture ricettive tra hotel, resort e residence distribuiti in 25 destinazioni e 13 regioni, il gruppo gestisce anche 28 ristoranti UNA Cucina in gestione diretta la cui unicità culinaria ed esperienza ristorativa viene ora "potenziata" da un progetto di digital signage di branding. 

Uno dei 17 totem Retex installati nelle strutture del Gruppo UNA
Uno dei 17 totem Retex installati nelle strutture del Gruppo UNA
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna


ristorazionemoderna.it

- Copyright © 2024 Edizioni DM Srl - Via Andrea Costa, 2 - 20131 Milano | P. IVA 08954140961 - Tutti i diritti riservati | Credits