Il quotidiano online del food retail
Aggiornato al
Claudia Ciacci, nuova general manager di F.lli Branca Distillerie
Claudia Ciacci, nuova general manager di F.lli Branca Distillerie
Information
Protagonisti

F.lli Branca Distillerie, la nuova general manager è Claudia Ciacci

Information
- F.lli Branca Distillerie Claudia Ciacci - Branca prodotti - Branca mixology

A partire dall'inizio del 2024, dopo otto anni all'interno dell'azienda, Claudia Ciacci è stata nominata nuova general manager di F.lli Branca Distillerie. Una decisione che conferma l'impegno dell'azienda milanese guidata dall’imprenditore Niccolò Branca verso la crescita e la valorizzazione di talenti interni. 

F.lli Branca Distillerie, una nomina per consolidarsi nel mercato italiano. 

L'incarico affidato a Claudia Ciacci arriva in un momento di forte crescita per il Gruppo Branca, come evidenziato dai brillanti risultati degli ultimi anni in costante crescita e dalla terza posizione raggiunta nella classifica delle medie aziende nazionali più dinamiche e profittevoli stilata da Mediobanca (Novembre 2023). Sotto la guida del presidente e del general manager, l'azienda punta a consolidare ulteriormente la sua presenza sul mercato italiano, continuando a innovare e a sviluppare strategie vincenti all’insegna motto aziendale "Novare Serbando", che mira a innovare mantenendo salde le proprie radici. Concetti che fanno ormai parte del Dna di Ciacci: "Grazie a tanti anni all’interno del gruppo, ho avuto modo di assimilare i valori di questa azienda storica che saranno parte integrante del mio impegno in questo nuovo ruolo. Sono consapevole che le sfide che ci attendono siano tante, ma siamo un’azienda coesa e pronta a dimostrare la nostra forza al mondo, fatta di qualità, tradizione e innovazione".

Chi è Claudia Ciacci. 

Claudia Ciacci entra in F.lli Branca Distillerie nel 2016. Nel tempo, la manager ha ricoperto ruoli chiave a livello internazionale, dimostrando le sue capacità di leadership e innovazione in diversi ambiti aziendali; da ultimo in qualità di chief operating officer e membro del CdA. Prima di unirsi a Branca, Ciacci aveva acquisito esperienze significative come project manager presso Roland Berger Strategy Consultants e come analista finanziario presso Procter & Gamble, dopo essersi laureata in Ingegneria gestionale all’Università La Sapienza di Roma. Durante il suo percorso professionale in Branca, Ciacci ha guidato progetti strategici a livello globale, contribuendo
alla trasformazione digitale e alla sostenibilità dell'azienda.

       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna


ristorazionemoderna.it

- Copyright © 2024 Edizioni DM Srl - Via Andrea Costa, 2 - 20131 Milano | P. IVA 08954140961 - Tutti i diritti riservati | Credits