- 1. Pinsa, ricetta sdoganata: 9 italiani su 10 la conoscono e consumano
- (Prodotti)
- La pinsa è ormai sdoganata fra gli italiani: secondo un sondaggio condotto da Pinsami, infatti, 9 su 10 dichiarano di conoscerla e consumarla abitualmente. Insomma, la pinsa è diventata un’esperienza gustativa ...
- 2. Pinsami Professional, le soluzioni per i menu primavera-estate
- (Prodotti)
- Con l'avvicinarsi della bella stagione, si rinnovano anche i menu dei locali e Pinsami Professional si propone con la sua linea di pinse dedicata all'Horeca. L'obiettivo è quello di intercettare le necessità ...
- 3. Tony Effe e Chef Ruben, chiosco temporary con la pinsa a Sanremo
- (Sviluppo rete)
- Lo specialista della pinsa Di Marco, la star gastronomica social Chef Ruben e il rapper Tony Effe si ritrovano a Sanremo per il temporary Damme da magnà. In occasione della 75° edizione del Festival, in ...
- 4. Pinsami Professional, tre referenze per rinnovare i menu natalizi
- (Prodotti)
- Pronte in poche minuti, ideali per creare piatti gourmet tenendo sotto controllo il food cost, le proposte Pinsami Professional conquistano i menu di Natale. Frutto di un'attenta selezione degli ingredienti, ...
- 5. Molino Spadoni a Sigep 2024: le proposte per pizza, pinsa e panificati
- (ADV News)
- ... Pinsa alla Romana e la nuova linea dei PanPinsa frozen, schiacciatine cotte e pretagliate. Grande spazio sarà riservato alla Farina Professionale XLL - Extra Lunghe Lievitazioni: la forza fino a W ...
- 6. Dr. Schär, la divisione foodservice presenta la Pinsa Base gluten free
- (Prodotti)
- Qualità, sicurezza e varietà: Schär Foodservice, il partner scelto dai professionisti del fuoricasa. Che ora possono contare anche sulla novità Pinsa Base Schär, una base lievitata, precotta e surgelata ...
- 7. TuttoFood chiude con 95mila presenze e dà appuntamento al 2026
- (Eventi)
- ... Gran Pizza alla Napoletana e Gran Pinsa alla Romana, voluzione naturale di due preparati professionali già a catalogo. Già pronte all’uso, basta toglierle dalla confezione e rigenerarle rapidamente sulla ...
- 8. Sigep 2025, vetrina per il foodservice dolce: ecco le novità
- (Fornitori & Servizi)
- ... riferimento del settore grazie a Pizzasnella e alle basi per la Pinsa Romana, porta sul mercato una linea di farine dedicate all'arte bianca. Confezioni e formati del tutto rinnovati, pensati per soddisfare ...
- 9. Dalla farina alle farine, i trend per i professionisti del food retail
- (Prodotti)
- ... il preparato per pinsa, per ottimizzare le fasi di stoccaggio e preparazione dei prodotti, senza rinunciare alla qualità. Le ultime farine nate sono le XLL sia per il mercato fuori casa che a casa, adatte ...
- 10. I grissini Roberto festeggiano i 60° di attività e diventano Marchio Storico
- (Prodotti)
- ... gamma dell’azienda è sempre in grado di sorprendere il consumatore con deliziose novità tutta da scoprire come la Pinsa Ambient e i Torinesi Rosa, lanciati sul mercato nel corso del 2022. Roberto Alimentare, ...