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Lo sviluppo delle pizzerie Vincenzo Capuano passa da Firenze

Dopo Monza, Ibiza e Palermo, passa da Firenze lo sviluppo delle pizzerie che fanno capo al pizzaiolo Vincenzo Capuano, ormai giunto a una trentina di locali. Nel nuovo punto vendta toscano, in via Ghibellina, il format replica l'inconfondibile atmosfera napoletana fatta di sapori autentici, accoglienza e passione per la pizza d'autore. 

Vincenzo Capuano in una delle sue oltre 30 pizzerie
Vincenzo Capuano in una delle sue oltre 30 pizzerie

Max Mariola apre anche a Milano l'Osteria da Fiorella

Dopo il successo di Napoli, il format Osteria da Fiorella targato Max Mariola è arrivato anche a Milano, in largo Corsia dei Servi, a due passi dal Duomo. A caratterizzare la proposta, una cucina verace, fatta di piatti autentici, ingredienti di qualità e un riferimento costante alla tradizione enogastronomica tricolore. Ma anche alla cucina di mamma Fiorella, da cui prende il nome il locale. 

Osteria da Fiorella di Max Mariola prende il nome dalla mamma dello chef star dei social network
Osteria da Fiorella di Max Mariola prende il nome dalla mamma dello chef star dei social network

Antica Pizzeria Da Michele, opening e traslochi: Mestre, Roma, Ortigia

Due aperture e un trasloco caratterizzano l'estate di Antica Pizzeria Da Michele nelle sedi di Mestre, Ortigia e Roma che rinnovano il network del brand. Grazie a questa serie di operazioni, l'insegna nata a Forcella conferma la sua vocazione urbana e il successo di un'offerta "back to basic" dove le pizze della tradizione sono protagoniste del menu. 

L'ingresso dell'Antica Pizzeria Da Michele di Mestre
L'ingresso dell'Antica Pizzeria Da Michele di Mestre

Figli dei Fiori rinnova Al Cortile, un'oasi verde nel cuore di Milano

Dopo i due ristoranti di Como, Figli dei Fiori sbarca a Milano dove rinnova il ristorante-giardino Al Cortile: un'oasi di gusto e natura nel cuore della città. Tra le vecchie mura di via Giovenale, il gruppo ristorativo nato nel 2016 dall’idea di quattro amici e imprenditori con il desiderio di creare luoghi iconici in location esclusive, dove ogni esperienza unisce gusto, estetica e autenticità, punta su una cucina stagionale e un layout immersivo. 

La sala di Figli dei Fiori Al Cortile di Milano
La sala di Figli dei Fiori Al Cortile di Milano
       
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