- 1. Bollicine e territorio uniche certezze per i produttori di vino
- (Fornitori & Servizi)
- Le cantine italiane affrontano il calo dei consumi puntando su spumanti e vini (anche rossi) di facile bevuta. Focus su territorio, aperitivo, consumi al calice. Il tutto mentre sul vino tricolore incombono ...
- 2. Vinitaly 2025, sguardo all'estero e ai giovani per il vino italian
- (Eventi)
- ... della domanda internazioale, Usa compresi, intorno a un palinsesto di incontri, eventi, degustazioni e approfondimenti che spinge il business del vino. Internaziolazizzazione e NoLo, le priorità ...
- 3. Federico Veronesi: "Con Oniwines pronti a cambiare il mondo del vino
- (Protagonisti)
- ... un filiera completa (che comprende anche La Giuva, Veneto e Podere Guardia Grande, Sardegna), dopo il lancio, nel 2012, del format di enoteca con cucina targato Signorvino. "Abbiamo un modo unico di fare ...
- 4. Zio Rocco, l'evoluzione della pasticceria di Rocco Cannavino ...
- (Scouting)
- ... del format pasticceria che, grazie all'intuizione di Rocco Cannavino, si trasforma in un locale dolce, ma serale. Zio Rocco, tutta una questione di lievitati. Insieme ai fratelli Armando e Raffaele, ...
- 5. Signorvino lo sviluppo passa da Firenze, poi direzione Sud: Pompei
- (Sviluppo rete)
- Il network di Signorvino si rafforza nel mese di Vinitlaly: dopo l'opening di Firenze, rotta verso Sud e l'attesa apertura del locale di Pompei entro l'autunno. La "grande cantina italiana con cucina" ha raddoppiato ...
- 6. Vino nel fuoricasa: bollicine su (+7%), primi passi per il low alcol
- (News)
- Dal Vinitaly arrivano importanti indicazioni sulle tendenze di consumo del vino nel fuoricasa: +1% nel 2023 con le bollicine che segnano un +7% rispetto al 2022. A diffondere questi dati è stato l'Osservatorio ...
- 7. Report Mediobanca, vendite di vino a +19,9% in bar, ristoranti e locali
- (News)
- Nel 2022, con il ritorno alle normali abitudini di consumo e dei turisti, l'Horeca ha rosicchiato mercato alla Gdo nel comparto vino. A dirlo, i dati Mediobanca. L'istituto ha pubblicato un'indagine che riguarda ...
- 8. Con Wine Cube Partesa cambia le regole della degustazione del vino
- (Eventi)
- A quasi 25 anni dalla nascita del suo Progetto Vino, Partesa, azienda leader in Italia nei servizi di vendita, distribuzione, consulenza e formazione per il canale Horeca, sceglie Milano per tornare ai ...
- 9. Sull'eCommerce di vino Tannico arrivano i Bordeaux En Primeu
- (News)
- L'eCommerce di vino Tannico segna un altro primato: è il primo portale italiano che dà la possibilità di acquistare En Primeur i più blasonati e importanti vini degli Château di Bordeaux. I clienti potranno ...
- 10. Mack & Schühle diversifica: nasce Mack Distribuzione
- (Fornitori & Servizi)
- ... di proporre un modello distributivo moderno e integrato, capace di valorizzare la filiera del vino attraverso efficienza logistica, solidità relazionale e un portfolio brand di qualità. Alla base, un team ...
- 11. TuttoFood chiude con 95mila presenze e dà appuntamento al 2026
- (Eventi)
- ... artigianale e vino delle cantine modenesi. BOARD BIA (Pad 5 - Stand F25) - L'ente governativo irlandese per la promozione dei prodotti food&beverage dell’Isola di Smeraldo sarà presente in fiera per ...
- 12. TuttoFood, i player dell'agroalimentare che guardano al foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- ... da assaggiare in abbinamento a pane e artigianale e vino delle cantine modenesi. BOARD BIA (Pad 5 - Stand F25) - L'ente governativo irlandese per la promozione dei prodotti food&beverage dell’Isola di ...
- 13. Gli ingredienti base del dolce, sempre più naturali e vegetali
- (Fornitori & Servizi)
- ... diverse regioni d’Italia attraverso collaborazioni dirette con le strutture (più di mille clienti serviti), assicurandosi che i prodotti arrivino freschi e nel rispetto delle normative di conservazione. ...
- 14. Beer&Food Attraction 2025: birra, bevande e foodservice in vetrina
- (Fornitori & Servizi)
- ... a vino, acque e soft drink. Non manca un’ampia selezione del settore food, con il 18% di espositori: in mostra le novità di prodotto per il casual dining e il momento dell’aperitivo, in perfetto abbinamento ...
- 15. Formaggio nel fuoricasa: gusto, qualità stabile e funzionalità
- (Fornitori & Servizi)
- ... visto nel mondo del vino, ossia: andare oltre la denominazioni e tenere in considerazione il territorio, l’azienda produttrice, le tecniche produttive, ecc. Il tutto seguendo anche un altro caso di successo, ...
- 16. Paolo Dalla Mora lancia Strucchi: vermouth e bitter da manuale
- (Prodotti)
- ... di vino bianco italiano. Le note agrumate dei semi di coriandolo sono seguite da un finale delicatamente amaro. Dalle stesse uve e con il medesimo processo di fortificazione e aromatizzazione, Strucchi ...
- 17. Gòodurie Soresina, a Milano il primo cheese bar di Latteria Soresina
- (Sviluppo rete)
- ... tra un buon bicchiere di vino e un formaggio speciale si potranno organizzare video call e colazioni di lavoro. Mi complimento con i manager che hanno portato a compimento questo progetto complesso, durato ...
- 18. Partesa svela gli eventi dell'autunno. tra degustazioni e formazion
- (Eventi)
- ... birra e vino dedicati ai professionisti del settore. Prima data, il 7 ottobre alla Milano Wine Week nel capoluogo lombardo. Poi ConTeSto a Roma e un giro a Grand Tour Italia. Massimo Reggiani (Partesa): ...
- 19. Vinitaly 2024 pronto alla partenza con oltre 4mila cantine presenti
- (Eventi)
- ... show; Xcellent Beers e il 25° Enolitech - Salone internazionale delle tecnologie per la produzione di vino, olio e birra. Vinitaly sempre più vetrina internazionale per i vini italiani. Tappa ...
- 20. Horeca Expoforum, a Torino tutto pronto per la prima edizione
- (Eventi)
- ... per conoscere tutti i segreti sul mondo del vino, oltre a networking professionale per far incontrare gli operatori del settore wine. Si discuterà anche di controllo di gestione, di sistemi di pagamento, ...
- 1
- 2