Visite: 998
Visite: 998
- Information
- Sviluppo rete
Pane & Trita apre in provincia di Como il settimo punto vendita della rete
- Information
- - Pane & Trita menu - Pane & Trita hamburger - Pane & Trita Tavernerio
Nuova apertura per il format 100% italiano che ha rivoluzionato il modo di mangiare la carne: Pane & Trita atterra a Tavernerio (CO) con un locale glamour di 600 mq in cui, tra arredi vintage e insegne luminose, domina un gigantesco triplano rosso e giallo, i colori bandiera del marchio. L'inaugurazione ufficiale è prevista per il 12 ottobre.
Pane & Trita forza 7 in Lombardia.
Con 250 posti a sedere indoor e altri 150 all'esterno a partire dalla prossima primavera, il locale della catena dell'Uniporco (l'iconico panino glitterato del marchio) arriva così a 7 punti vendita. Dopo i cinque aperti in Brianza tra il 2015 e il 2019 (nell’ordine Seregno, Muggiò, Cantù, Villasanta e Costamasnaga) e l’approdo a Milano (in zona Porta Romana) lo scorso anno, continua l'espansione in Lombardia. “I miei soci e io siamo davvero emozionati e non vediamo l’ora conquistare anche a Tavernerio tutti coloro che sono alla ricerca di una proposta gastronomica innovativa e fuori dagli schemi, capace di conciliare piacere della buona tavola e divertimento”, ha affermato Pabel Ruggiero, co-founder di Pane & Trita.
Un lavoro lungo otto mesi con Costa Group.
Dopo oltre otto mesi di cantiere, l’edificio che prima ospitava un’attività commerciale di tutt’altro genere è stato completamente trasformato in un ambiente caleidoscopico e spettacolare di gusto internazionale: “Tutti nostri locali sono identificati da uno stile che li accomuna - ha aggiunto Ruggiero - ma qui in particolare abbiamo voluto ricreare, grazie anche all’aiuto di Franco Costa di Costa Group che è leader nel settore, qualcosa di davvero unico e speciale che porti le persone a immergersi in un’esperienza coinvolgente che stimoli tutti i sensi amplificandoli a 360°”.
Nel menu, gli iconici piatti di Pane & Trita: dal sushi del macellaio all'Uniporco.
Anche a Tavernerio è confermata la prestigiosa partnership con Birra Moretti che avrà uno spazio dedicato: un sodalizio ormai consolidato con la birra “del baffo” con cui Pane & Trita condivide i valori dell’amicizia, della convivialità, della buona tavola e della tradizione che punta sempre a rinnovarsi. Rimane inalterata la forza del menu e dei suoi icon dish: dal primo e originale Sushi del Macellaio, il sushi di carne ideato e proposto proprio da “Pane & Trita” all’inizio del 2017 (e poi ampiamente imitato) ai classici burger che hanno fatto la storia del brand come Alla buona, Pane&Trita, Il Croccante, Il Mantovano, e il chiacchieratissimo Terùn; dal Cono del Macellaio al coloratissimo e impertinente Uniporco, sino alla rivisitazione di un grande classico della tradizione italiana, il Tiramisù Pane&Trita con crema al mascarpone, biscotti al cacao e crema di nocciole. “Abbiamo fatto un investimento molto importante non solo sulla location e sulle attrezzature, ma anche in termini di risorse umane - ha concluso Ruggiero . per offrire un servizio che sia al top, come piace a noi: la grande famiglia di Pane & Trita conta circa quaranta nuovi addetti, tra sala e cucina.”