Dopo un mese di gennaio ricco di eventi e di promozioni che hanno visto i prodotti ittici di AlaskaSeafood protagonisti di bontà, qualità e benessere, a marzo saranno i ristoranti milanesi a proporre ...
Gennaio è stato il Wild AlaskaSeafood Month, ma le celebrazioni continuano grazie a otto ristoratori dell'Airg a cui si aggiunge lo stellato Claudio Sadler. L'Associazione italiana dei ristoratori giapponesi, ...
Dall'Oceano Pacifico del Nord arriva un carico di sostenibilità ittica grazie ai prodotti di AlaskaSeafood commercializzati in Italia nel canale Gdo e Horeca. Due, in particolare, le referenze top di gamma: ...
"I pesci e tutta la fauna ittica dovranno essere utilizzati, sviluppati e conservati secondo i principi dell’ecosostenibilità". Tutti i pesci dell’Alaska sono selvaggi, frutto di un grande senso di responsabilità ...
Gennaio è l'Alaskaseafood month, un mese per portare alla ribalta i gioielli ittici del Pacifico, per conoscere, attraverso tante attività e un’ampia azione di comunicazione, tutte le virtù di questi ...