Al supermercato succede già, al ristorante un po' meno. Per questo Api ha rilanciato l'obbligo di indicazione dell'origine del pesce nei menu del fuoricasa. In questo settore, infatti, a differenza della ...
... materia prima proveniente da capi allevati prevalentemente a pascolo in aziende agricole a conduzione famigliare sottoposte a controlli indipendenti ogni 18 mesi. Il secondo pilastro è l'Irish Grass Fed ...
... novità che arrivano da due capisaldi della cucina italiana: olio (con le bottiglie numerate per l'edizione limitata dedicata al Giubileo) e pasta (da preparara utilizzando condimenti pronti ad alto contenuto ...
... 746 milioni di euro.
In Italia il mercato delle proteine vegetali sta crescendo rapidamente, con un valore stimato di 746 milioni di euro per il 2024 e un incremento annuo del 5% secondo i dati diffusi ...
... Roma, Leon porta nella capitale il suo healthy fast food.
Fondato nel 2004 a Londra, in Carnaby Street, il brand ha rivoluzionato il mercato dei fast food, proponendo un nuovo approccio in cui "il fast ...
... di Arese e da allora ha rodato un format che coniuga i sapori della cucina mediterranea con le preparazioni tipiche dell’oriente, sapientemente abbinate in un piatto nuovo e sfizioso. Un roll-piadina di ...