Sulla A1, all'altezza di Parma, Areas-MyChef ha inaugurato l'area di sosta di San Martino Est: 550 mq di spazio commerciale in più e nuovi format food retail. Nella zona bar spiccano la caffetteria firmata ...
Dopo sei mesi di lavoro per il restyling, taglio nastro ufficiale per l'area di servizio San Martino Est sulla A1 (vicino Parma) gestita da Areas-MyChef. Un progetto che ha rinnovato e ingrandito l'area ...
La storica catena di boulangerie e ristorazione francese Paul apre all'interno della Terrazza Termini, la food hall dell'omonima stazione capitolina. Taglio nastro che rappresenta il debutto dell'insegna ...
... molo imbarchi dello scalo più trafficato d'italia, è stata conclusa in collaborazione con Areas-MyChef con cui il network di pasticcerie di Roberto Rinaldini aveva già conquistato le destinazioni dell'aeroporto ...
La pizza di Rossopomodoro prende il volo all'Aeroporto di Bergamo Orio al Serio dove apre un nuovo punto vendita grazie alla consolidata partnership con Areas-MyChef. Il locale trova posto al piano ammezzato ...
... nuovi punti vendita in partnership con primari brand della ristorazione come Autogrill, Areas-MyChef e con imprenditori già attivi nel retail con altre attività che hanno voluto diversificare il proprio ...
La catena di pasticceria nata dalla maestria di Roberto Rialdini ha aperto all'aeroporto di Fiumicino e al Valmontone Outlet confermando i driver di sviluppo. Si diversificano così i format di Rinaldini ...
La pizza napoletana di Rossopomodoro sbarca al Centro commerciale I Viali di Nichelino, alle porte di Torino. Dal 15 dicembre, la nuova pizzeria del brand che ospita circa 90 coperti apre le porte agli ...