- 1. Di Marco presenta in anteprima a Sigep l’innovativa Farina Multicereali
- (Protagonisti)
- Tante le novità al centro della manifestazione riminese: dalla Farina Multicereali alle due nuove basi surgelate di originale Pinsa Romana per la ristorazione professionale. Di Marco dà più gusto al ...
- 2. Dispensa Emilia, al Valecenter di Marcon i sapori della Food Valley
- (Sviluppo rete)
- All'interno del Centro commeciale Valecenter di Marcon (VE), i sapori della cucina emiliana in chiave fast casual di Dispensa Emilia toccano quota 37 locali. Dal 21 settembre, infatti, è attivo il secondo ...
- 3. Margherita addio? Di Marco: "La pinsa romana è il futuro della pizza
- (Protagonisti)
- "Il mercato ha chiaro che il futuro della pizza è la pinsa". La pensa così Alberto Di Marco, seconda generazione alla guida dell'omonima azienda di farine. Intervistato da Ristorazione Moderna al Sigep di ...
- 4. Plant based, le alternative passano dalla ristorazione
- (Fornitori & Servizi)
- ... richiamo gastronomico (non a caso uno chef del calibro di Marco Pierre White ha definita questo prodotto "la cosa più intelligente che ho visto in cucina in quasi 40 anni") che ha spinto l’articolo fuori ...
- 5. Identità Milano al via: 13mila mq tra food, beverage e fine dining
- (Eventi)
- ... Roberto Jr. Wirth, Veruschka B. Wirth, Marco Amato e Andrea Antonini che porteranno sul palco la loro esperienza nell’ospitalità di eccellenza e nell’alta ristorazione, un tema che ritornerà nel pomeriggio ...
- 6. Beer&Food Attraction 2025: birra, bevande e foodservice in vetrina
- (Fornitori & Servizi)
- ... specialist Gian Marco Navarra per una drinklist che abbina vino e mixology. Partesa - Un vasto assortimento di birre alla spina, un corner dedicato alle No-Low Alcol, un’area fun e un’area social, focus ...
- 7. Sigep 2025, vetrina per il foodservice dolce: ecco le novità
- (Fornitori & Servizi)
- ... radici. Ideale per ogni uso in cucina, dalla panificazione alla pasticceria, fino alla pizza Di Marco - In occasione del lancio della nuova brand identity, lo specialista della panificazione, punto di ...
- 8. Da TikTok alla prima apertura, Mr. Pling è pronto per il franchising
- (Scouting)
- ... garantire qualità e replicabilità. Ed è sulla scia di questo pensiero che Eric Lu vuol dar vita a un vero e proprio network con, già in cantiere, nuove e prossime aperture in zona Marconi e piazza Bologna ...
- 9. Quintili ci riprova a Roma con FinaFina: pizza né romana né napoletana
- (Scouting)
- Che cos'è FinaFina? Né romana, né napoletana, la pizza di Marco Quintili è nata apposta per l'omonima nuova avventura food retail dopo i 4 locali I Quintili. Una nuova idea, autentica, originale e identitaria ...
- 10. Rom'antica punta sui centri storici: due aperture a Faenza e Parm
- (Sviluppo rete)
- ... guidato dall'imprenditore Marco Brunelli, e si pone l'obiettivo di portare la sua inconfondibile pizza quadrata, leggera e digeribile nei cuori delle città italiane, nonché nei centri commerciali, offrendo ...
- 11. GrosMarket LiveLab 2024, via agli appuntamenti di formazione Sogegross
- (Eventi)
- ... Di Marco (15.00-17.00). 29 febbraio – ‘Nduja e dintorni: un viaggio culinario tra Calabria e Nord Italia (Rivoli). Segreti e nuove inedite idee sull’uso dell’nduja in cucina; in partnership con San Vincenzo ...
- 12. Oh My Crunch, doppietta a Milano per il panino d'autore croccant
- (Sviluppo rete)
- Dopo aver conquistato i palati più esigenti di Forte dei Marmi e Saint-Tropez, l'esclusivo concept Oh My Crunch annuncia una doppia inaugurazione a Milano. I nuovi locali sorgono in via San Marco 20 e in ...
- 13. Caprizza, la pizza e i fritti Made in Napoli raggiungono Roma
- (Sviluppo rete)
- ... Scarpato e Marco Trepiccione, entrambi con una lunga e affermata esperienza nel settore della ristorazione, il brand brand in pochi anni ha moltiplicato le proprie insegne, divenendo una vera e propria ...
- 14. Tuttofood svela scenari e trend agroalimentari dell'edizione 202
- (Eventi)
- Si avvicina l’appuntamento biennale con Tuttofood (Milano, 8-11 maggio) e iniziano a svelarsi scenari e trend food&beverage che animeranno la kermesse. Un appuntamento denso di opportunità per le aziende ...
- 15. GraniBurger apre a Milano e punta a una ristorazione fast 100% green
- (Sviluppo rete)
- Una nome che è già tutta una mission: GraniBurger sbarca a Milano per portare la propria offerta di burger vegetale. Con l'apertura del primo locale in Corso di Porto Ticinese, 68 trova compimento l'evoluzione ...