- 1. Beer&Food Attraction 2025: birra, bevande e foodservice in vetrina
- (Fornitori & Servizi)
- ... specialist Gian Marco Navarra per una drinklist che abbina vino e mixology. Partesa - Un vasto assortimento di birre alla spina, un corner dedicato alle No-Low Alcol, un’area fun e un’area social, focus ...
- 2. Sigep 2025, vetrina per il foodservice dolce: ecco le novità
- (Fornitori & Servizi)
- ... radici. Ideale per ogni uso in cucina, dalla panificazione alla pasticceria, fino alla pizza Di Marco - In occasione del lancio della nuova brand identity, lo specialista della panificazione, punto di ...
- 3. Margherita addio? Di Marco: "La pinsa romana è il futuro della pizza
- (Protagonisti)
- "Il mercato ha chiaro che il futuro della pizza è la pinsa". La pensa così Alberto Di Marco, seconda generazione alla guida dell'omonima azienda di farine. Intervistato da Ristorazione Moderna al Sigep di ...
- 4. Le basi per pinsa romana di Di Marco diventano multicereale
- (Prodotti)
- Preparare un'originale pinsa romana non è mai stato così facile, grazie alle nuove basi frozen multicreale prodotte da Di Marco e dedicate agli operatori della ristorazione. Si amplia così l'offerta dell'azienda ...
- 5. Come cambia l'arte bianca, fra tecnologia e sostenibilit
- (News)
- ... sempre più elevata - ha commentato Emanuele Marconi, marketing manager - Inoltre, stiamo continuamente evolvendo una piattaforma digitale avanzata su cloud per il monitoraggio e la gestione da remoto delle ...
- 6. Plant based, le alternative passano dalla ristorazione
- (Fornitori & Servizi)
- ... richiamo gastronomico (non a caso uno chef del calibro di Marco Pierre White ha definita questo prodotto "la cosa più intelligente che ho visto in cucina in quasi 40 anni") che ha spinto l’articolo fuori ...
- 7. Birra, i produttori rilanciano: dall’analcolico alle birre premium
- (Fornitori & Servizi)
- ... realizzate con ingredienti italiani (come il luppolo o il malto d’orzo), mentre il 46% pone grande attenzione alla sostenibilità. Come rispondono i produttori? Birra Amarcord, gusto locale e innovazione ...
- 8. Soplaya apre a nuovi investitori e si concentra sul food retail
- (Fornitori & Servizi)
- La startup foodtech Soplaya apre il capitale all'ingresso di nuovi investitori per proseguire l'espansione del servizio verso nuove città e tipologie di clienti. A scommettere sull'attività della piattaforma ...
- 9. Estate alle porte, consumo di gelato in aumento (+6%) in Italia
- (News)
- ... come le creme. Ma c’è anche un autentico boom della frutta esotica, tra cui mango e frutto della passione. Le tendenze europee: ecco cosa succede in Spagna e Germania. Guardando oltre i confini nazionali, Marco ...
- 10. HostMilano, svelato il programma: oltre 2mila espositori in fiera
- (Eventi)
- ... le degustazioni e i talk di oltre venti tra i più importanti pastry chef della scena internazionale, tra i quali Michel Belin, Markus Bohr, Pierre Marcolini, François Sthal, Andrea Zanin. Sempre in tema ...
- 11. Menù e Accademia della pizza Doc, partnership all'insegna della qualit
- (Prodotti)
- ... Vincenzo Fotia, Alessandro Della Monica, Marco Iovane, Armando Scalella, Fabio Di Giovanni, Carlo Fiamma, Antonio Fiorillo, e tanti altri. "Da sempre selezioniamo con cura i nostri partner, quelli che possono ...