- 1. Beer&Food Attraction 2025: birra, bevande e foodservice in vetrina
- (Fornitori & Servizi)
- ... di farine di frumento tipo 1 e 0, farina integrale, segale integrale, crusca tostata, farina di mais fumetto e germe di grano stabilizzato. Questo mix conferisce alla pizza una nota rustica e un profilo ...
- 2. Schär Foodservice, dopo il pane arriva il Multi-Cereal Rolls
- (Prodotti)
- ... Il lancio del Multi-Cereal Rolls arriva dopo quello del Multi-Cereal Bread. Preparato utilizzando cereali pregiati quali quinoa, sorgo, miglio e farina di castagne, questo prodotto è ricco di fibre e ...
- 3. Sigep 2025, vetrina per il foodservice dolce: ecco le novità
- (Fornitori & Servizi)
- ... Altograno: una nuova categoria nel mondo degli sfarinati di grano. Questo ingrediente versatile risponde alle esigenze di equilibrio e benessere dei consumatori, offrendo ad artigiani e aziende alimentari ...
- 4. Tutto pronto per Sigep 2025: 138mila mq per il foodservice dolce
- (Eventi)
- ... In Italia si sfornano circa 2,7 miliardi di pizze all’anno, che in termini di ingredienti si traducono in 200 milioni di kg di farina, 225 milioni di kg di mozzarella, 30 milioni di kg di olio di oliva ...
- 5. Bergader Edelblu Cubes ora in formato maxi per il foodservice
- (Prodotti)
- ... intatti la consistenza e il gusto inimitabile anche ad alte temperature", spiega Diego Farinazzo, direttore marketing Italia. Le caratteristiche innovative di Edelblu Cubes. Grazie alla loro consistenza ...
- 6. Pinsami a Cibus con la pinsa frozen farcita per il foodservice
- (Prodotti)
- ... un mix peculiare di tre farine diverse (frumento, riso e soia) e lievito madre, finemente lavorate per ottenere una miscela con un’idratazione di oltre l’80% (rispetto alla quantità di farina) ad alto ...
- 7. Schär Foodservice: le novità gluten-free in monoporzione
- (Prodotti)
- ... cereali pregiati quali quinoa, sorgo, miglio e farina di castagne, il nuovo Multi-Cereal Bread è ricco di fibre e dal sapore unico. Con il 16% di pasta madre, è molto soffice e leggero, nonché altamente ...
- 8. Schär Foodservice lancia Multi-Cereal Bread: il nuovo pane multicereale senza glutine in formato monoporzione da 80gr
- (ADV News)
- ... Multi-Cereal Bread, che va a posizionarsi come alternativa dal gusto più rustico accanto al classico Pane Bianco da 80gr. Preparato utilizzando cereali pregiati quali quinoa, sorgo, miglio e farina di ...
- 9. Tisana e farina Primitiva: le novità di Molino Pasini a Sigep 2024
- (Prodotti)
- La vetrina di Sigep 2024 (dal 20 al 24 gennaio a Riminifiera) sarà l'occasione per la presentazione delle novità di catalogo Molino Pasini pensate per l'Horeca. Due su tutte: la Tisana Primitiva e la Farina ...
- 10. Dalla farina alla birra, da Molino Spadoni 6 etichette per l'Horec
- (Prodotti)
- Dalla farina alla birra, l'evoluzione di Molino Spadoni non si ferma: nasce una nuova linea di 6 birre artigianali dedicate al canale Horeca. Tutte firmate dal mastro birraio Nicola Grande, noto professionista ...
- 11. La farina XLL "Extra lunghe lievitazioni", il segreto di pizzaioli, panificatori e pasticcer
- (ADV News)
- ... a disposizione un prodotto specifico, che arricchisce la sua ampia e variegata gamma. Si tratta della Farina Professionale XLL – Extra Lunghe Lievitazioni. Prodotta con grano tenero tipo “0” è caratterizzata ...
- 12. Dr. Schär, la divisione foodservice presenta la Pinsa Base gluten free
- (Prodotti)
- ... e Lasagne, fino a quella ripiena come i Tortellini; le miscele di farina, indispensabili per la creazione di impasti e pizza e i piatti pronti surgelati per chi desidera una soluzione pratica, veloce ...
- 13. Dalla farina alle farine, i trend per i professionisti del food retail
- (Prodotti)
- Quando si parla di farina in senso tradizionale, ci si riferisce al prodotto ricavato dal frumento tenero tramite l’industria molitoria, che in Italia conta circa 192 impianti produttivi per un totale ...
- 14. Molino Spadoni, nuova farina XXL per pizzerie e adatta a lunghe lievitazioni
- (Prodotti)
- Dai professionisti delle farine, ai professionisti delle lievitazioni. La nuova gamma di Molino Spadoni va incontro alle necessità di chi deve realizzare impasti ad alta idratazione. Nasce così Farina ...
- 15. Di Marco presenta in anteprima a Sigep l’innovativa Farina Multicereali
- (Protagonisti)
- Tante le novità al centro della manifestazione riminese: dalla Farina Multicereali alle due nuove basi surgelate di originale Pinsa Romana per la ristorazione professionale. Di Marco dà più gusto al ...
- 16. Plant based, le alternative passano dalla ristorazione
- (Fornitori & Servizi)
- ... gli ingredienti base: soia europea senza OGM oppure farina di pisello e aggiunta di olio Evo mediterraneo. "I professionisti cercano prodotti qualitativi, buoni con l’idea di riprodurre l’esperienza di ...
- 17. Gli ingredienti base del dolce, sempre più naturali e vegetali
- (Fornitori & Servizi)
- ... La farina ne è un chiaro esempio: spinti dalle richieste di una clientela sempre più segmentata e attenta alle proprie esigenze alimentari da un lato, e dalle necessità dei professionisti del settore focalizzati ...
- 18. L'innovazione di Puratos Italia nella limited edition La Piadineri
- (Fornitori & Servizi)
- ... Piadineria, la più grande catena fast casual food italiana, ruota attorno al lancio de La Gran Carpaccio. La nuova limited edition, infatti, prevede l'utilizzo di un impasto 100% vegetale che unisce farina ...
- 19. Orogel, 5 novità per il fuoricasa: focus su gluten free e plant based
- (Prodotti)
- ... Caratterizzato da una pastella a base di farina di riso, il tris in tempura è una referenza ideale da proporre come contorno goloso, magari abbinato a secondi piatti di carne bianca o pesce. Perfetto anche ...
- 20. Farmo pensa agli innamorati gluten free con una torta dedicata
- (Prodotti)
- Un San Valentino free from è il regalo pensato da Farmo, healthy food manufacturer italiano nato nel 2000 che ha "firmato" la Torta furba cuore di lamponi. A metterci le mani ci ha pensato Arianna Tosatto, food ...
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