- 1. Macè, salse e sughi di qualità: "Tutta una questione di innovazione
- (Protagonisti)
- Macè, azienda di Terre del Reno (FE) attiva nella grande distribuzione organizzata, nella ristorazione, nel vending e nel segmento della private label, produce un ampio assortimento di prodotti freschi ...
- 2. TuttoFood, i player dell'agroalimentare che guardano al foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- ... che si sentono anche nel piatto, come dimostrano gli show cooking in programma e i talk con nutrizionisti, macellai, chef, ecc. FERRARINI (Pad 3 - Stand L1) - Nella cornice di TuttoFood, Ferrarini rilancia ...
- 3. Salse, sughi e condimenti: gusto e shelf life essenziali
- (Fornitori & Servizi)
- ... multicanale operata dall’azienda di Medolla (MO) attiva dal 1932: bar, pub, gastronomie, macellerie, panifici, ecc. Compresa la ristorazione a catena, "un segmento che abbiamo iniziato ad approcciare negli ...
- 4. Food retail e finanza, priorità alle Pmi strutturate
- (News)
- ... trasversali". Qualche esempio che ha visto coinvolta illimity? Il Mannarino, che ha reinventato la macelleria pugliese; Macha, accompagnata da 20 a oltre 45 locali; Alice Pizza nella sua fase di espansione ...