Dopo Firenze, Roma, Torino e Milano (inaugurato lo scorso 2 settembre), MercatoCentrale si prepara allo sbarco oltre confine. Il format ideato da Umberto Montano, imprenditore della ristorazione, in collaborazione ...
Dall'Italia all'Australia, MercatoCentrale vola a Melbourne per un nuovo punto vendita di 3.500 mq disposti su tre livelli che ospitano 23 botteghe artigiane. Per la creatura di Umberto Montano, che proprio ...
L’idea era quella di creare una “piazza della ristorazione”. Dieci anni dopo, Umberto Montano ne ha aperte ben quattro con l’insegna di MercatoCentrale. Il progetto, che vide i natali a Firenze l’aprile ...
L'avventura di MercatoCentrale inizia a Firenze, ma è dallo store adiacente alla Stazione di Milano Centrale che partono i festeggiamenti del 10° anniversario. Un traguardo che conferma l'idea imprenditoriale ...
... di acquisto che il passeggero esegue nell’aeroporto di partenza facendolo però nell’aeroporto di arrivo. Per questa ragione non altererebbe la concorrenza tra mercato in duty free e mercato locale ma servirebbe ...
"Il mercato ha chiaro che il futuro della pizza è la pinsa". La pensa così Alberto Di Marco, seconda generazione alla guida dell'omonima azienda di farine. Intervistato da Ristorazione Moderna al Sigep di ...