Locali come bar, punti caldi e catering pur avendo esigenze diverse in tema, hanno la stessa necessità di praticità e qualità, anche quando si parla di panificati. MolinoSpadoni intercetta questa esigenza ...
MolinoSpadoni a Sigep 2024 con diverse novità. Aumentano i prodotti, aumenta la capienza dello stand, in cui è previsto un fitto programma di demo in collaborazione con il team di ambassador dell’azienda ...
Durante l'ultima edizione di Sigep (Rimini, 20-24 gennaio 2024) abbiamo incontrato le aziende del comparto foodservice dolce che ci hanno raccontato le loro novità di prodotto e servizio. Come MolinoSpadoni ...
Le Pinse Frozen MolinoSpadoni sono perfette per rispondere alla domanda di questo prodotto tipico della tradizione romana, oggi amato ben oltre i confini regionali. La pinsa è infatti uno dei trend gastronomici ...
... e surgelati: MolinoSpadoni ha messo a servizio del canale Horeca la sua expertise molitoria per proporre una serie di nuove referenze che costituiscono un aiuto ai professionisti del settore.
Dalla ...
... nella texture.
Farine, pasta e cereali.
MOLINO MERANO (Pad 6 - Stand B55) - L'azienda a conduzione famigliare, con oltre 600 anni di storia alle spalle e origini bavaresi (poi trasferitasi a Lana, ...
... volumi sarebbe rimasto stabile. L’offerta di farine oggi si è notevolmente ampliata, comprendendo una molteplicità di referenze in grado di soddisfare una domanda molto eterogenea.
MolinoSpadoni, dagli ...