Forte di oltre un secolo di tradizione, MolinoSpadoni lancia la linea Pasticceria Professionale Gran Mugnaio per i professionisti del settore dolciario. Si tratta di tre referenze specializzate, concepite ...
... quello che si appresta a vivere MolinoSpadoni. Il prossimo mese l’azienda parteciperà a tre fiere di primaria importanza per il settore food: due in Italia, Marca a Bologna e Sigep a Rimini, e una in ...
Una farina per pizza approvata anche dall'Associazione Verace Pizza Napoletana (Avpn) impreziosisce l'offerta proffessional di MolinoSpadoni: ecco Chella llà!. Una referenza il cui studio e ricerca sono ...
MolinoSpadoni offre la gamma di Farine e Miscele più completa, che copre tutte le esigenze dei professionisti. A raccontarlo torna il Pizza- ricercatore. La gamma offerta da Molino Spadoni è la più ampia ...
Locali come bar, punti caldi e catering pur avendo esigenze diverse in tema, hanno la stessa necessità di praticità e qualità, anche quando si parla di panificati. MolinoSpadoni intercetta questa esigenza ...
MolinoSpadoni a Sigep 2024 con diverse novità. Aumentano i prodotti, aumenta la capienza dello stand, in cui è previsto un fitto programma di demo in collaborazione con il team di ambassador dell’azienda ...
Una nuova importante collaborazione all’insegna del gusto, dell’innovazione e della passione per la cucina. MolinoSpadoni sceglie Renato Bosco, chef specializzato e docente in corsi di bakery in varie ...
Dai professionisti delle farine, ai professionisti delle lievitazioni. La nuova gamma di MolinoSpadoni va incontro alle necessità di chi deve realizzare impasti ad alta idratazione. Nasce così Farina ...
... nella texture.
Farine, pasta e cereali.
MOLINO MERANO (Pad 6 - Stand B55) - L'azienda a conduzione famigliare, con oltre 600 anni di storia alle spalle e origini bavaresi (poi trasferitasi a Lana, ...
... presenti AB Mauri, Agifood, Di Marco, MolinoSpadoni e Pizzella con le pizze e le basi per pizza. Menù, Demetra, Ristoris con le farciture per pizza. Ci saranno i prodotti caseari di Galbani e Caseificio ...
Pizzaioli, panificatori, pasticceri: sono tanti i professionisti che si dedicano a impasti che necessitano di lunghe lievitazioni. MolinoSpadoni, specialista dell’arte molitoria da oltre un secolo, mette ...
... volumi sarebbe rimasto stabile. L’offerta di farine oggi si è notevolmente ampliata, comprendendo una molteplicità di referenze in grado di soddisfare una domanda molto eterogenea.
MolinoSpadoni, dagli ...