Per tutto il mese di settembre, il gusto della MortadellaBolognaIgp di Citterio sarà protagonista a Fico Eatalyworld. All'interno del parco tematico di Bologna dedicato alle eccellenze agroalimentari, ...
Quando si parla di gusto e tradizione, in casa GranTerre si fa il nome di Due Torri Storica: la mortadella 100% italiana preparata solo con spalle e gola suina. Una referenza ora disponibile anche nel ...
... la "Bologna", schiacciata celebrativa con mortadella, scaglie di Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico di Modena Igp invecchiato in barrique di rovere. E visto che Antico Vinaio apre nella patria della ...
... La gamma è composta da il Ferrarini (prosciutto cotto alta qualità), l’Italica (mortadella con pistacchi e mandorle), il Pavo (petto di tacchino arrosto),e la Leggendaria (bresaola punta d’anca da carne ...
... una in una vaschetta esagonale. La gamma è composta da il Ferrarini (prosciutto cotto alta qualità), l’Italica (mortadella con pistacchi e mandorle), il Pavo (petto di tacchino arrosto),e la Leggendaria ...
... giallo del Vesuvio, mozzarella di bufala Dop, zest di limone, olio Evo al limone. Da provare anche la Mortazzella con fior di latte di Agerola, Grana Padano, mortadellaBolognaIgp, pesto di pistacchio, ...
... dei gusti e dei diversi momenti della giornata. Il menu autunno invrno di Obicà inizia con proposte di small plate che si prestano a essere gustate in condivisione, come: il Tortino di Patate e Mortadella ...