... a Hospitality, Partesa si concentra anche su formazione e innovazione. Nel primo caso, riflettori puntati su UniversitàdellaBirra, l’innovativo hub di formazione professionale promosso da Heineken Italia, ...
... food&beverage. Per analizzare il contesto, UniversitàdellaBirra dedica il terzo incontro di A tavola con - Evoluzione del F&B in Italia, il progetto formativo che offre uno sguardo sul settore dei consumi. ...
... di prodotto: Classic, Premim (in collaborazione con l'Università delle Scienze gastronomiche di Pollenzo) e Selection.
SURGITAL (Pad 7 - Stand A1) - Con ben 12 metri lineari di pasta che occuperanno ...
... anche nella gamma professional composta da tre linee di prodotto: Classic, Premim (in collaborazione con l'Università delle Scienze gastronomiche di Pollenzo) e Selection.
SURGITAL (Pad 7 - Stand A1) ...
... - A livello nazionale abbiamo inoltre rinnovato alcune alleanze strategiche con importanti realtà come Slow Food, l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, Faita FederCamping e consolidato la ...
... per gli addetti ai lavori, per mettere a confronto prospettive diverse e offrire occasioni di crescita professionale grazie a associazioni, media di settore, consorzi, università, giornalisti ed enti autorevoli. Agli ...