Il mondo delle alternative vegetali ha un nuovo protagonista: Veg Egg, la referenza pensata da TheBridge Bio per sostituire l'utilizzo delle uova in cucina. Senza colesterolo, senza prodotti animali e ...
Un cappuccino dalla schiuma ricca e vellutata ma con una base vegetale è possibile con Coconut Barista di TheBridge, soluzione plant based per il canale bar. Il nuovo drink risponde alle richieste di ...
... garanzia di qualità di TheBridge, azienda familiare fondata nel 1994 a San Pietro Mussolino (VR) e specializzata nella produzione di bevande, creme e dessert vegetali. Lo scorso biennio, grazie alla vivacità ...
Due novità, 100% vegetali e biologiche, disponibili nel canale Horeca, entrano nel catalogo TheBridge: Mandorla Barista e il drink to-go al gusto Cacao-Banana. Entrambe adatte ai consumatori che soffronto ...
...
MOWI (Pad 7 - Stand P1) - Dopo il successo dell’edizione 2023, la realtà norvegese leader nel settore del salmone (con sede italiana a Bologna) torna a TuttoFood all'interno degli spazi del Norwegian ...
... organolettiche delle referenze (a partire dal carico di proteine). In questo filone si inseriscono anche le alternative vegetali che sostituiscono o affiancano il comune consumo di carne, pesce ma anche ...
... confezione, davanti a pasta (84,6%), frutta e vegetali secchi (83%), i cereali e le zuppe (76,5%). Ed è proprio il bakery uno dei settori dove l’innovazione la sta facendo più da padrona. “La sfida più ...