Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Schär Foodservice lancia l’Expo Banco, pratico espositore di snack gluten-free per il fuoricasa

Schär Foodservice, la divisione dedicata al canale Horeca del Gruppo Dr. Schär, lancia un nuovo materiale espositivo per i professionisti dell’out-of-home che vogliono offrire snack gluten-free: un display in cartoncino compatto pre-riempito con 25 barrette Cereal Bar e 30 Choco Chip Cookies.

L’Expo Banco Cereal Bar & Choco Chip Cookies di Schär Foodservice
L’Expo Banco Cereal Bar & Choco Chip Cookies di Schär Foodservice

La trasformazione dei servizi di ristorazione può aiutare a fermare la deforestazione?

Eliminare lo spreco alimentare e ridurre gli imballaggi, sono solo alcuni dei temi importanti che la ristorazione ha cercato di affrontare negli ultimi anni, aiutando i consumatori ad adottare comportamenti più sostenibili, anche quando mangiano fuori casa. L’approvvigionamento sostenibile è sempre stato un elemento importante di cui il nuovo regolamento dell'Unione europea sui prodotti senza deforestazione (EUDR), contribuirà a rendere le aziende responsabili.

 La Roundtable on Sustainable Palm Oil (RSPO) a sostegno della ristorazione
La Roundtable on Sustainable Palm Oil (RSPO) a sostegno della ristorazione

Ford Transit Custom: il veicolo commerciale per la ristorazione

Il Ford Transit Custom è un veicolo affidabile e versatile, che si presta perfettamente per le consegne nel settore della ristorazione. In questo articolo, analizzeremo le caratteristiche principali di questo veicolo, scelta ideale per chi cerca un mezzo di trasporto professionale pratico e affidabile per le proprie consegne.

Ford Transit Custom, il veicolo ideale per le esigenze della ristorazione
Ford Transit Custom, il veicolo ideale per le esigenze della ristorazione

"PanPinsa" e focaccine soffici senza glutine: le novità della gamma panificati surgelati per l'Horeca

Referenze ad alto contenuto di servizio, time e cost saving. Gusto, qualità e praticità per una gestione oculata di bar, punti caldi e catering. Panificati frozen, ad alto contenuto di servizio, già cotti e surgelati: Molino Spadoni ha messo a servizio del canale Horeca la sua expertise molitoria per proporre una serie di nuove referenze che costituiscono un aiuto ai professionisti del settore.

La PanPinsa di Molino Spadoni
La PanPinsa di Molino Spadoni

Dall'Alaska arriva in Italia il pesce selvaggio e sostenibile del Pacifico

Gennaio è l'Alaska seafood month, un mese per portare alla ribalta i gioielli ittici del Pacifico, per conoscere, attraverso tante attività e un’ampia azione di comunicazione, tutte le virtù di questi fantastici pesci. Si tratta della seconda edizione di questa iniziativa lanciata da Asmi (Alaska seafood marketing institute) che prevede una serie di eventi volti a mettere in primo piano le peculiarità dei prodotti ittici dell’Alaska, con le loro straordinarie virtù benefiche, la loro versatilità e, soprattutto, la loro sostenibilità.

Il salmone che arriva dall'Alaska: 5 tipologie, tutte selvagge e sostenibili da scoprire a gennaio
Il salmone che arriva dall'Alaska: 5 tipologie, tutte selvagge e sostenibili da scoprire a gennaio

Riconoscimenti nazionali e internazionali per Smile-Box Maniva pH8

Lanciato appena sei mesi fa e già apprezzato dal consumatore e dagli operatori del settore che gli riconoscono qualità, innovazione e attenzione alla sostenibilità aziendale. Parliam di Smile-Box Maniva pH8, Acqua alcalina Maniva in un nuovo contenitore realizzato insieme a Tetra Pak®, ispirato ai criteri del totale riciclo e recupero del prodotto, formato prevalentemente da materiali di origine vegetale come carta e plastica ottenuta da canna da zucchero.

Pioggia di premi per Smile-Box Maniva pH 8
Pioggia di premi per Smile-Box Maniva pH 8
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna