L'azienda molitoria Agugiaro & Figna torna al Campionato della Pizza (Parma, 18-20 aprile) come sponsor principale e presenta le novità Le 5 Stagioni. Un modo per rinsaldare il supporto al settore (dalla ...
... sintetizzare questi trend è l'approccio di Agugiaro&Figna: "Il nostro modello industriale coniuga tradizione e tecnologia, per esempio con un processo brevettato che combina la molitura a pietra con la macinazione ...
... ambientale ridotta del 25% in termini di Co2 equivalente. Il prodotto sarà distribuito con il marchio "Molino Casillo dal 1958".
Agugiaro&Figna - Con la linea di farine Le Sinfonie, che rappresenta l’eccellenza ...
... i prosciutti, Icab per i pomodori San Marzano e la passata per le pizze, Agugiaro e Casillo per la farina, De Santis e Agrioil per l’olio di oliva, i consorzi Grana Padano e Parmigiano per i formaggi. Ingredienti ...
... e non food di reggere il rallentamento dei consumi dopo l'euforia del biennio 2022-23 ed essere protagonista dell'ultima tappa di "Pizzaiolo per il cambiamento", l’evento organizzato da Agugiaro & Figna ospitato ...
... Premio speciale dedicato alla Sostenibilità - in collaborazione Agugiaro & Figna Molini e il Pizza World Forum. Non mancheranno dibattiti sul gluten free, sulle nuove tendenze e uno sul tema "Esistono differenze ...
L'azienda molitoria Agugiaro & Figna torna al Campionato della Pizza (Parma, 18-20 aprile) come sponsor principale e presenta le novità Le 5 Stagioni. Un modo per rinsaldare il supporto al settore (dalla ...
... e non food di reggere il rallentamento dei consumi dopo l'euforia del biennio 2022-23 ed essere protagonista dell'ultima tappa di "Pizzaiolo per il cambiamento", l’evento organizzato da Agugiaro & Figna ospitato ...