Gennaio è stato il Wild AlaskaSeafood Month, ma le celebrazioni continuano grazie a otto ristoratori dell'Airg a cui si aggiunge lo stellato Claudio Sadler. L'Associazione italiana dei ristoratori giapponesi, ...
Dall'Oceano Pacifico del Nord arriva un carico di sostenibilità ittica grazie ai prodotti di AlaskaSeafood commercializzati in Italia nel canale Gdo e Horeca. Due, in particolare, le referenze top di gamma: ...
Dopo un mese di gennaio ricco di eventi e di promozioni che hanno visto i prodotti ittici di AlaskaSeafood protagonisti di bontà, qualità e benessere, a marzo saranno i ristoranti milanesi a proporre ...
"I pesci e tutta la fauna ittica dovranno essere utilizzati, sviluppati e conservati secondo i principi dell’ecosostenibilità". Tutti i pesci dell’Alaska sono selvaggi, frutto di un grande senso di responsabilità ...
Nel weekend del 16 e 17 marzo, alla Reggia di Colorno (PR), esperti chef e pizziaioli saranno i giudici dell'evento Emergente chef & Emergente pizza. Un appuntamento a cui parteciperà anche AlaskaSeafood, ...