- 1. Antica Pizzeria Da Michele, artigianalità in catena oltre i 60 locali
- (News)
- ... di offerta gastronomica classica - ma senza dogmi - e analisi dei dati che ha permesso all'insegna di agguantare, a Londra, il secondo posto fra le migliori catene artigianali di pizzerie al mondo durante ...
- 2. Pizza e cucina genuina, da Mammina si celebra la tradizione italiana
- (Scouting)
- Arrivata a otto punti vendita grazie all'ultima apertura di fine ottobre all'Eur a Roma, Mammina fa parte della new wave di (mini)catene di cucina italiana. Un trend che sta portanto diverse storiche insegne ...
- 3. CGA by NIQ fotografa l'Italia delle pizzerie: sono oltre 34mil
- (News)
- ... superando bar (65%) e ristoranti (64%). Le catene di pizzerie spopolano a Nord-Ovest. Da un punto di vista geografico, le pizzerie si trovano per il 73% in località periferiche, mentre il 27% ...
- 4. Fra Diavolo raddoppia a Milano, nuova pizzeria a Isola
- (Sviluppo rete)
- ... nella Top 20 delle catene di pizzeria artigianali internazionali stilata da 50 Top Pizza, si caratterizza per un approccio contemporaneao alla proposta gastronomica. Bilanciamento perfetto degli ingredienti, ...
- 5. Fra Diavolo inizia l'espansione con una nuova pizzeria a Vares
- (Sviluppo rete)
- ... di D'Errico e Lotta. Tanto da meritarsi una menzione all'interno della Top 20 delle migliori catene di pizzerie artigianali a livello mondiale. Il riconoscimento di 50 Top Pizza ha sancito il successo della ...
- 6. Come cambia l'arte bianca, fra tecnologia e sostenibilit
- (News)
- L'innovazione corre sul paniere dell'arte bianca, nel rispetto della tradizione e della creatività di maestri e chef che trovano nel digitale un alleato. A dimostrarlo concretamente sarà la vetrina di ...
- 7. Plant based, le alternative passano dalla ristorazione
- (Fornitori & Servizi)
- ... dalle catene food retail, si adeguano rivolgendosi a startup e aziende innovatiche che stanno guidando la rivoluzione alimentare a base di ingredienti green. In Italia il mecato plant based vale ...
- 8. Gli ingredienti base del dolce, sempre più naturali e vegetali
- (Fornitori & Servizi)
- ... prodotti per grandi lievitati alle referenze per croissant, fino alle farine speciali per pane e pizza", sottolinea Biga. Un plus per le catene specializzate che, inoltre, al Nord Italia possono contare ...
- 9. Samuele Ambrosi: “Mixology, i trend per salvare il dopocena”
- (Protagonisti)
- ... qualche extra, artigianalità del servizio e una proposta verticale. Attualmente, un progetto simile si sta sviluppando nelle grandi catene alberghiere: l’utenza è garantita, ma rimangono dei limiti alla ...
- 10. Fratelli Coppola, la mini-catena di famiglia che ha conquistato Como
- (Scouting)
- ... con la ricerca della marginalità necessaria a far marciare un locale". Aspetti che, contestualmente, si intrecciano anche con la crescita delle catene di pizzeria artigianali: "Si tratta di un fenomen ...
- 11. Tutto pronto per Sigep 2025: 138mila mq per il foodservice dolce
- (Eventi)
- ... forni e alle attrezzature per pizzerie e catene di ristorazione, anche farine, farciture e basi pizza surgelate. Oltre 40 catene di pizzerie parteciperanno a Sigep e il Pizza Tour guiderà i visitatori ...
- 12. Salse, sughi e condimenti: gusto e shelf life essenziali
- (Fornitori & Servizi)
- ... un modello all’italiana concatene medio piccole guidate da una nuova generazione di imprenditori per cui l’aspetto culinario è importante ma non è l’unico e richiede un alto tasso di standardizzazione ...
- 13. Formaggio nel fuoricasa: gusto, qualità stabile e funzionalità
- (Fornitori & Servizi)
- ... e nelle cucine di catene e ristoranti singoli (per un totale di 10 milioni di chili di prodotti immessi sul mercato ogni anno). Perandare ancor più incontro alle esigenze dei professionisti, Fattorie Garofalo ...
- 14. Le strategie foodservice di Cattel Spa: digitale, servizio, qualità
- (Fornitori & Servizi)
- ... per i prodotti a scontrino più basso (+11% nel terzo quadrimestre del 2024 rispetto allo stesso periodo nel 2013 per fast food e catene di selfservice). Componente di servizio essenziale per il mercato ...
- 15. FRI - Food retail & industries: Mondo Pizza
- (Video)
- Le catene di pizzerie sono una delle colonne del food retail italiano e rappresentano un'opportunità di diversificazione per la filiera alimentare. Questo il tema al centro di FRI - Food retail & industries: ...
- 16. FRI - Food retail & industries: Mondo Pizza, il webinar di RM
- (Eventi)
- Le catene di pizzerie sono una delle colonne del food retail italiano, dove rappresentano un'opportunità di diversificazione per la filiera alimentare. Questo il tema al centro di FRI - Food retail & industries: ...
- 17. Franchising, crescono i "Mumbo" e la ristorazion
- (News)
- ... di ristorazione e fuoricasa: "Gli indipendenti sono diminuiti e tutto quello che passa dalle catene trova un grande successo di pubblico grazie a un migliore servizio clienti, declinato in un approccio ...
- 18. François Charpy: "Il food retail europeo è una questione glocal
- (Protagonisti)
- ... ci sono molti brand nazionali protagonisti: su circa 22 catene con oltre 30 punti vendita, solo 4 sono internazionali. A livello di merceologie, inoltre, il QSR italiano non è tanto un affare di hamburger ...
- 19. Gioia Group cede la maggioranza di Fradiavolo al fondo Alto Capital V
- (News)
- ... che Fradiavolo abbia un'offerta estremamente attrattiva per alcuni mercati esteri in cui il Made in Italy nel settore food&beverage è molto apprezzato ma in cui la presenza di catene italiane è marginale ...
- 20. Andrea Innocenti (Spontini): "Pizza in teglia, oltre i campanilismi
- (Protagonisti)
- ... catene più strutturate? Che spazio c'è nel food retail italiano? Secondo me, come tutti i modelli di business, anche quello a trazione famigliare ha i suoi pro e contro. Diciamo che i vantaggi principali ...
- 1
- 2