Nata nel 2016 dall'idea di Stefano Massimino e Marzia Capace dopo la felice esperienza di Expo, Ammu Cannoli conta oggi 8 locali dedicati al cannolo e non solo. Tanto da aver avviato nel frattempo un progetto ...
La tradizione dolciaria siciliana di Di Stefano approda a Sigep 2024, l'appuntamento del foodservice dolce (20-24 gennaio, Rimini), con le sue tre business unit. Tutto il mondo e l’offerta dell’azienda ...
Pizza e salato vanno a braccetto da Pizzium, catena di pizzerie con 45 locali, grazie a Pizziummotto: dolce limited edition firmato dal maestro Sal De Riso. Lanciato in occasione dell'avvio della Pizza ...
... del caffè. Grazie alla tecnologia brevettata di Pump My Moka, ideata da Simone Previati e Stefano Ceverini, è ora possibile personalizzare ogni estrazione del caffè, sia a caldo che a freddo. Questo sistema ...
Il comparto del franchising vale l’1,8% del Pil. Basterebbe questo numero per far capire l’importanza dell’affiliazione commerciale anche nella ristorazione. Capace di muovere un business che sfiora i ...
... event manager, esperto di comunicazione enogastronomica, parteciperanno Cesare Grandi (chef del ristorante La Limonaia), Leonardo Serranti (direttore generale del Principi di Piemonte) e Stefano Chiodi ...
... si aggiungono i punti vendita a Genova e Torino.
L'annuncio di Panini Durini su Instagram.
A dare l'annuncio è stato il profilo Instagram della catena di launch bar creata da Stefano Saturnino domenica ...
... dedicata al bubble tea conta quattro locali all'attivo. Un'idea di Stefano Scaratti, il fondatore di Mistertea, nata durante un viaggio in Giappone.
Hiromi Cake - Dopo la prima apertura avvenuta a Roma ...
... l’avvio dell’iniziativa - hanno spiegato Gloria Ceresa e Stefano Citterio, ideatori e fondatori dell’associazione Panettone Sospeso - che tradizionalmente facevamo partire a Sant’Ambrogio, per aumentare ...