- 1. La mixology nel fuoricasa, fra consumi in crescita e nuovi trend
- (Prodotti)
- ... Con la ripresa del fuoricasa, anche la voglia di bere bene, maturata in lockdown, è un must in bar, ristoranti, e catene. Tra i protagonisti, ci sono le firm Martini e Diageo, due grandi gruppi che nel ...
- 2. Diageo alla conquista dell'aperitivo premium con Ventur
- (Prodotti)
- Dopo il lancio della scorsa estate, Venturo di Diageo si prepara a confermarsi nel fuoricasa e nella mixology nel corso del 2025 puntando sull'aperitivo premium. Un approccio confermato durante Beer&Food ...
- 3. Diageo svela 4 tendenze che influenzeranno i consumi 2025
- (News)
- Elaborato a partire dall'analisi di 160 milioni di conversazioni online, Diageo ha presentato il suo report annuale globale sul fuoricasa: Distilled 2025. Un documento che rivela modalità e ragioni dei ...
- 4. TuttoFood chiude con 95mila presenze e dà appuntamento al 2026
- (Eventi)
- ... realizzata in collaborazione con Diageo. Infine, un focus sarà dedicato ai servizi e alle consulenze di Metro per la digitalizzazione delle attività Horeca (attraverso i servizi Dish). GS1 ITALY (Pa ...
- 5. TuttoFood, i player dell'agroalimentare che guardano al foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- ... con Diageo. Infine, un focus sarà dedicato ai servizi e alle consulenze di Metro per la digitalizzazione delle attività Horeca (attraverso i servizi Dish). GS1 ITALY (Pad 5 - Stand U25) - A 10 anni ...
- 6. Ritorna MySpirits, l'evento Horeca di Partesa dedicato ai distillat
- (Eventi)
- ... - Andrea Gasparri, brand ambassador Reserve Portfolio di Diageo, curerà la masterclass The Prestige Whisky Selection by Diageo e guiderà nella degustazione di bottiglie uniche, provenienti dalle distillerie ...