DispensaEmilia consolida il proprio posizionamento nel settore della ristorazione rapida di qualità. L’ingresso nel network internazionale delle B Corporation rappresenta un passo chiave nell’adozione ...
Per la comunicazione interna e la formazione dei dipendenti, la catena di cucina emiliana Dispensa Emilia ha deciso di affidarsi a Eicon che ha sviluppato la People App. Progettata per rispondere alle ...
... oltre 24 ore con la sola aggiunta degli ingredienti indispensabili per esaltare il classico gusto morbido che solo le carni mature sanno dare; al Prosciutto Crudo, ottenuto da coscia suina 100% italiana ...
... e cotto a vapore per oltre 24 ore con la sola aggiunta degli ingredienti indispensabili per esaltare il classico gusto morbido che solo le carni mature sanno dare; al Prosciutto Crudo, ottenuto da coscia ...
... del Gusto, nella giornata del 24 gennaio, invita a riflettere sull´importanza di Un nuovo modello di alta formazione manageriale indispensabile per i professionisti del food, per creare buone pratiche ...
... chiaro quale quantitativo di cibo buttato via si possa raggiungere.
Emiliano Citi: "Dispensa, porzioni, spesa, menu: i primi passi anti-spreco"
La responsabilità di tanto spreco è da attribuire soprattutto ...
... e del food in generale. Si tratta di:
Alice Pizza
Cigierre
Gesa (Cioccolati Italiani, Fra Diavolo)
La Piadineria
My Chef
Sebeto
Vaimo (DispensaEmilia)
Forno D’Asolo
Mario Resca: ...