Dopo Trieste, Udine e Pordenone, LouisBurger sceglie la costa friulana e lancia una versione più leggera, accessibile e dinamica del suo concept food retail. A Lignano Sabbiadoro (UD) apre le porte LouisINO, ...
Passare da steakhouse ad hamburgeria, nel giro di sei mesi dalla prima apertura, è stato il segreto di Louis Burger: tre punti vendita in Friuli-Venezia Giulia. L'idea è di due giovani soci di 25 e 28 anni, Carmela ...
Dal debutto a Udine nel 2018, LouisBurger ha raggiunto i tre punti vendita con l'ultima apertura di Trieste all'insegna del payoff "Lo abbiamo fatto grosso". Nel mezzo, l'opening di Pordenone che conferma ...
... culinarie, sono sicuramente tra i nostri obiettivi futuri". Fondata a New Orleans, in Louisiana, nel 1972, Popeyes vanta oltre 50 anni di storia e tradizione culinaria e si distingue per la sua interpretazioni ...
... il brand Popeyes.
Il trionfo della cucina Cajun.
Elemento centrale della proposta di Popeyes è il pollo, preparato ispirandosi ai sapori tipici della Louisiana e seguendo una ricetta segreta ricca ...