I sapori autunnali arrivano nelle cucine dei professionisti del fuoricasa grazie alle novità di prodotto di Menù, azienda specializzata nel canale foodservice. Taleggio Dop e friarielli i protagonisti ...
... il 58% ha rivisto i propri menù per semplificare le operazioni e ridurre i costi. Cresce anche l’adozione di strategie esperienziali basate su personalizzazione, ingredienti premium e ambientazioni memorabili ...
Con l'avvicinarsi della bella stagione, si rinnovano anche i menu dei locali e Pinsami Professional si propone con la sua linea di pinse dedicata all'Horeca. L'obiettivo è quello di intercettare le necessità ...
... dimostrare la funzionalità in cucina di questi e altri prodotti Rovagnati ci sono gli show cooking della community Chef in Camicia. Il 6 maggio, ospite d'eccezione lo chef Niko Romito con un menu esclusivo ...
... (Torino), azienda al femminile, con soluzioni di packaging personalizzate; Menumal (Lucca) che presenta un’innovativa piattaforma per la gestione digitale dei menu. Per l’indispensabile gestione finanziaria ...
Per promuovere una cucina salutare, gustosa e sostenibile, Poke Sun-Rice ha scelto di affidarsi al partner Norwegian Seafood Council per le proposte al salmone. Grazie a questa partnership, l'obiettivo ...
... del personale; dalle modalità di ordinazione sia all’interno del locale che da remoto (app per self-order e delivery, menu digitale, kitchen monitor per ricevere le comande in cucina direttamente dalla ...
... con precisione le attività di gestione della cucina e dei menu). Infine, l'innovazione si è concretizzata anche in una nuova app per la raccolta ordini.
Pizza e bollicine, un evento per parlare del ...
... La loro capacità di mantenere sapore e consistenza anche durante la cottura li rende una scelta perfetta per la creazione di stuzzichini e piatti fantasiosi, che arricchiscono il menu di ogni locale. ...
... una società a supporto del mercato Usa con uffici e magazzini sull'East Coast e 5 referenze nel menu.
Le 5 referenze AltroFood per il mercato Usa.
I prodotti vengono preparati in Italia con qualità ...
Come cambiano i menu? La risposta arriva dal report Future Menus 2024 presentato a Rotterdam da Unilever Food Solutions. In totale, 8 le tendenze identificate. Questo il risultato di una ricerca sviluppata ...
Come farcitura, contorno o finger food le verdure non possono mancare nel menu ma spesso richiedono molto tempo per la preparazione. Non quelle di Orogel, però. La linea foodservice del produttore italiano, ...
Musica e cibo pronte a incontrarsi a Sanremo in occasione del festival della canzone italiana grazie a Menù Srl che rinnova la partnership con Casa Sanremo. Sulla riviera ligure, inoltre, l'azienda leader ...
L'autunno porta con se i primi cambiamenti nelle carte dei ristoranti e per Menù Srl è tempo di aggiornare il catalogo così da sostenere i professionisti. Tre le linee di prodotto rinnovate per la nuova ...
Un'alleanza nel segno della pizza è stata siglata fra l'Accademia nazionale della pizza Doc e Menù, azienda leader nella produzioni di specialità alimentari. Al centro, la condivisione di alcuni valori fondamentali ...
A Tuttofood, Menù ha presentato alcune delle novità di catalogo dedicate al mondo Horeca: Sorbet Shot, coulis di frutta e nuove basi per pancake e waffle. "Cerchiamo di unire qualità e funzionalità con ...
Come si costruisce un menu innovativo e di successo? La risposta è arrivata dai Menu Innovation Awards. Un contest organizzato a livello europeo da NielsenIQ. a partire dalle scelte dei consumatori, ha ...
Sanremo è Sanremo, per la terza volta. Menù, azienda specializzata nella produzione di specialità alimentari per il foodservice, riconferma la sua presenza. Durante la manifestazione dell'Ariston, Menù ...
Siamo già a Natale in casa Menu, la storica azienda che produce specialità alimentari per il foodservice ha deciso di ideare una serie di ricette ispirate al tema della pace. Si tratta di una limited edition ...
Nel menu di CapaToast si rinnovano tre referenze classiche grazie alla collaborazione con Parmacotto: il Boscaiolo, il Soave e il Semplice saranno tutti farciti con il salume del brand emiliano. Un'iniziativa ...