Le prime luci di Natale iniziano ad accendersi e la pasticceria si prepara a fare bottino pieno, come conferma l'analisi dell'Osservatorio Sigep sulle festività. A tenere banco, ovviamente, è la classica ...
... del Salone internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e caffè (organizzato da IEG) raccontano di un 2023 positivo per il fuoricasa: fino a settembre (ultimo dato disponibile ...
... al coinvolgimento di 5 maestri pasticceri italiani. Un confronto che anticipa la fiera del prossimo 21-25 gennaio a Rimini dedicata alla gelateria, pasticceria, cioccolateria e panificazione artigianali ...
... e disponibile in varie farciture. Spazio poi ai grandi classici della pasticceria campana: la sfogliatella e la graffa (anche in versione gluten free)
METRO (Pad 2 - Stand L29) - Il partner Cash&Carry ...
Countdown iniziato per la 46° edizione di Sigep (Riminifiera, 18-22 gennaio), la fiera dedicata a gelateria, pasticceria, cioccolateria, panificazione, caffè. Con 138mila mq di superficie espositiva, 30 ...
... e piccola pasticceria si fanno spazio come alternative.
Cucina italiana, una sicurezza per il 2024.
Gettonati saranno sicuramente i locali di cucina italiana. La tradizione, d’altronde, è una sicurezza: ...
Con 35 Paesi rappresentati in fiera e 500 top buyer da altre 81 destinazioni nel mondo, Sigep (20-24 gennaio a Rimini) conferma il suo ruolo internazionale. Il Salone dedicato a gelateria, pasticceria, ...
Con più di mille brand espositori, dal 21 al 25 gennaio, torna Sigep - The Dolce World Expo. Arrivato alla 44° edizione, la kermesse dedicata a gelato, panificazione e pasticceria rimepirà di dolci ...