Passati pranzi di Pasqua e Pasquetta, in attesa delle uscite dei prossimi ponti, le proteine plantbased sono sempre più richieste dai consumatori del fuoricasa. E le imprese della ristorazione, a partire ...
... puntano sul binomio “qualità e innovazione”. Un refrain che vale sempre, si potrebbe dire. Ma forse mai come ora funziona: dal plantbased al no-low alcol, dai ready-to-drink ai ready-to-eat, dallo specialty ...
... nei cinque maggiori mercati europei (Germania, Francia, Regno Unito, Italia e Spagna) in cui all'aumentare del plantbased è corrisposto anche una diminuzione dei prodotti proteici tradizionali come manzo ...
... per il pianeta. Parte da queste semplici considerazioni la transizione verso il plant-based. La produzione di carne, d'altronde, è attualmente responsabile di circa il 15% di tutte le emissioni di gas a ...
L’1 settembre, Planted ha annunciato la chiusura di un nuovo round di finanziamento dal valore di 70 milioni di euro. Non c’era prova migliore per certificare la crescita del fenomeno plant based a livello ...
... alle mutate preferenze dei consumatori, gli operatori stanno già riequilibrando la loro value proposition sia in termini di innovazione di prodotti, per esempio introducendo più opzioni vegetariane e plant ...
... e Igt diventano ormai il biglietto da visita anche delle catene fast food che nel frattempo sperimentano con l’introduzione nel menu di referenze plantbased. In ogni caso l’obiettivo resta uno solo: intercettare ...
... Una risposta alla crescente richiesta di alternative no-alcol.
Unigrà - Con il brand vegetale OraSì, anche il bar italiano può convertirsi più facilmente al plantbased. Nello stand Unigrà, infatti, ...
Dal Portogallo a Milano, Street si prepara ad aprire tre locali nel capoluogo lombardo dando così avvio allo sviluppo nazionale del brand di smash burger. Nato nel 2024 a Lisbona, dove attualmente conta ...
... le ultime novità dedicate al mondo retail con nuovi prodotti che ampliano l’offerta plant-based, pensati per diverse occasioni di consumo nell’arco della giornata. Non mancherà spazio e visibilità anche ...
... e preparati di origine vegetale mette in vetrina le ultime novità dedicate al mondo retail con nuovi prodotti che ampliano l’offerta plant-based, pensati per diverse occasioni di consumo nell’arco della ...
... punta su plantbased e free from per conquistare i professionisti.
Sostenuto dall’aumento della richiesta per prodotti di ispirazione plant based o con etichette corte e più vicine alle inclinazioni ...
... piano invecchiando sempre di più, dall'altro. Dello stesso ragionamento può avvantaggiarsi anche il plantbased, che potrebbe rappresentare anche un fattore di riscoperta e rilancio delle ricette tradizionali ...
... quest’anno arricchitasi di due nuovi gusti crunchy e fruttati (limone e arancia) e due nuovi gusti classici in versione 100% plant-based (gianduia e pistacchio). Imperdibili anche le inedite stracciatelle ...
Banche, fondi di investimento, crowdfunding, business angel e non solo: gli investitori del food hanno ripreso slancio nel 2024. Ristorazione e filiera i focus. Oltre il conto economico, Esg e ottimizzazione ...
Rispetto agli ultimi quattro anni, le operazioni di private equity e venture capital nel retail sono in diminuzione secondo le rilevazioni di Confimprese. Una cattiva notizia? Non proprio, visto che l’ammontare ...
... a base di ingredienti innovativi/plantbased rispetto ai tradizionali prodotti derivati animali. Le tematiche ESG, infine, saranno centrali per la valutazione delle opportunità di investimento in questo ...
... un’ampia scelta di ricette a base di carne di kebab di ben 4 tipi: pollo, vitello & tacchino e manzo rigorosamente Halal, oltre alla versione plant-based del Planted kebab, composto con proteine di piselli ...
... dall'imprenditore Gianluca Vacchi offre un prodotto street rivisitato in chiave contemporanea e ottimizzato per il mercato di oggi. Tra le chicche, il kebab plantbased.
Neat Burger - Debutto in Italia ...
... legati alla sostenibilità, mostrando maggior interesse verso le soluzioni plantbased e ai prezzi, per via della forte inflazione registrata nel 2022. Anche la diffusione del lavoro ibrido ha sensibilmente ...