Nata nel 2023 dall'idea di due soci e amici, Plant Bun parte da Torino e Asti per farsi portabandiera del cambiamento in chiave plant based nel fastfood. L'obiettivo, infatti, è quello di combinare innovazione, ...
Passati pranzi di Pasqua e Pasquetta, in attesa delle uscite dei prossimi ponti, le proteine plantbased sono sempre più richieste dai consumatori del fuoricasa. E le imprese della ristorazione, a partire ...
Rispetto agli ultimi quattro anni, le operazioni di private equity e venture capital nel retail sono in diminuzione secondo le rilevazioni di Confimprese. Una cattiva notizia? Non proprio, visto che l’ammontare ...
La prima piadina plantbased d'Italia sbarca da La Piadineria che, in collaborazione con Plated, lancia la Supergreen, con straccetti vegetali a base di piselli. La nuova referenza a menu conferma il largo ...
... nei cinque maggiori mercati europei (Germania, Francia, Regno Unito, Italia e Spagna) in cui all'aumentare del plantbased è corrisposto anche una diminuzione dei prodotti proteici tradizionali come manzo ...
...
Menu plantbased in un layout "riciclato".
La cucina è sempre aperta e a cena gli ospiti vengono accolti con servizio al tavolo e con un’offerta allargata a piatti classici ma sorprendenti, come bucatini ...
La catena di fastfood Burger King diventa sempre più green e sostenibile. A partire dal menu dove da metà aprile è disponibile il PlantBased Nuggets Burger. La referenza, disponibile in tutti i ristoranti ...
Una special edition, disponibile fino a tutto giugno 2025 negli store Flower Burger, valorizza il plantbased: è Planter Burger, realizzato con Cucina Botanica. Si tratta di una referenza che si ispira ...
Banche, fondi di investimento, crowdfunding, business angel e non solo: gli investitori del food hanno ripreso slancio nel 2024. Ristorazione e filiera i focus. Oltre il conto economico, Esg e ottimizzazione ...
... alette ai tender di pollo; ovviamente da gustare nell'iconico bucket. E per chi volesse provare delle alternative, è disponibile anche la linea plantbased.
McDonald's - Immancabile nel canale centr ...
Il futuro tratteggiato dall'intelligenza artificiale arriva direttamente nel piatto grazie al Cyber Burger di Pane & Trita creato grazie a un algoritmo. Il risultato? Una ricetta plantbased che punta a ...
... dall'imprenditore Gianluca Vacchi offre un prodotto street rivisitato in chiave contemporanea e ottimizzato per il mercato di oggi. Tra le chicche, il kebab plantbased.
Neat Burger - Debutto in Italia ...
Naturalezza, green, sostenibilità, rispetto animale sono parole d'ordine che accomunano Flower Burger e Planted. I due brand hanno stretto una partnership per il lancio della limited edition Hercules Burger ...
... e Igt diventano ormai il biglietto da visita anche delle catene fastfood che nel frattempo sperimentano con l’introduzione nel menu di referenze plantbased. In ogni caso l’obiettivo resta uno solo: intercettare ...
Dal Portogallo a Milano, Street si prepara ad aprire tre locali nel capoluogo lombardo dando così avvio allo sviluppo nazionale del brand di smash burger. Nato nel 2014 a Lisbona, dove attualmente conta ...
Dopo il nuovo inizio del 2024 (con Mutares), Temakinho completa il rebranding destinato alla città di Milano dando vita a 4 nuove identità gastronomiche. Si tratta di: Fuego, Arya, Tierra e Aqua. A firmare ...
... dettata dal gusto e dalla qualità degli ingredienti di Burger King: dalla carne di manzo cotta alla griglia alle verdure tagliate a mano ogni giorno fino alla linea plantbased. Ventaglio di proposte che, ...
... sua ampia proposta di prodotti e vasta selezione materie prime, dalla carne di manzo grigliata a fuoco vivo, alle verdure tagliate a mano, fino alla linea plantbased, si impegna a garantire varietà di ...
... puntano sul binomio “qualità e innovazione”. Un refrain che vale sempre, si potrebbe dire. Ma forse mai come ora funziona: dal plantbased al no-low alcol, dai ready-to-drink ai ready-to-eat, dallo specialty ...
... con un’amplissima selezione di prodotti e materie prime, dalla carne di manzo cotta alla griglia alle verdure tagliate a mano ogni giorno e fino alla linea plantbased, è in grado di soddisfare i gusti ...