Gli europei mangiano sano a casa (il 44%), ma poi quando sono al ristorante le cose cambiano (solo il 6%): lo rileva un report presentato da Circana sui consumi. Nonostante ciò, quest'ultima è una quota ...
... per il pianeta. Parte da queste semplici considerazioni la transizione verso il plant-based. La produzione di carne, d'altronde, è attualmente responsabile di circa il 15% di tutte le emissioni di gas a ...
... le ultime novità dedicate al mondo retail con nuovi prodotti che ampliano l’offerta plant-based, pensati per diverse occasioni di consumo nell’arco della giornata. Non mancherà spazio e visibilità anche ...
... e preparati di origine vegetale mette in vetrina le ultime novità dedicate al mondo retail con nuovi prodotti che ampliano l’offerta plant-based, pensati per diverse occasioni di consumo nell’arco della ...
... Food Revolution Alliance, specializzata nella gestione e sviluppo di brand innovativi che si appoggia MrRoot per la distribuzione. "Nel nostro catalogo - racconta Fontanelli - ci sono alternative plant-based ...
... è fondamentale investire in opzioni plant-based per attrarre i clienti più giovani".
Lo snacking si fa largo, ma resta cruciale l'esperienza fuoricasa.
Mangiare non è più un rituale scandito da orari ...
Prodotti innovativi, tecnologia, food delivery sono i focus della ricerca Settore food in Italia. Trend di consumo e modelli di business di Rome Business School. Curato da Valerio Mancini, direttore del ...
... prime plant-based (a regime copriranno circa il 30% delle voci ordinabili) che accompagneranno i signature dish dell'insegna. Questa innovazione culinaria sarà accompagnata da un rinnovato dialogo con la ...
Operazione M&A nel mondo veggie: Wicked Kitchen ha annunciato di aver acquisito Current Foods, startup di proteine alternative specializzata in pesce vegetale. Si tratta della seconda acquisizione per ...
... Meat, il più famoso plant-based burger. La carne di manzo, selezionata da allevamenti del nord Europa e lavorata in Italia, è sempre fresca e mai surgelata, porzionata a mano ogni giorno, nel pieno rispetto ...
Innovazione spagnola e tradizione culinaria milanese danno vita alla nuova referenza di Heura, start-up attiva nel settore del plant based che a Life - Eat Different, concept 100% vegan in zona Solari ...