- 1. Pop Caffè lancia la nuova creme fredda al caffè e ginseng
- (Prodotti)
- L'estate 2025 al bar e in caffetteria ha il gusto di caffè e ginseng grazie alla nuova referenza, disponibile anche per il canale Horeca, di Pop Caffè. L'azienda ragusana, attiva dal 1999, ha lanciato sul ...
- 2. Horeca Expoforum entra nel vivo: il foodservice si incontra a Torino
- (Eventi)
- ... indispensabile per la popolazione locale. Uno spaccato multiforme, rappresentato in Italia da quasi 460mila imprese, il 6,4% delle quali in Piemonte". Horeca Expoforum 2025 sarà l’occasione per esplorare ...
- 3. Tognana, tre collezioni per l'Horeca: Reef, Iceland e Made in Ital
- (Fornitori & Servizi)
- ... tutti caratterizzati da forme irregolari e bordi frastagliati. Le variegate tonalità che dal bianco e dall’azzurro si stemperano nel marrone dello sfondo, ricordando da vicino le creature marine che popolano ...
- 4. 12oz apre ad Atene la sua prima caffetteria 2.0 all'ester
- (Sviluppo rete)
- ... versione fredda. I greci amano bere il caffè la mattina, che per una buona percentuale della popolazione è l'unica bevanda che si consuma a colazione. “Siamo molto fiduciosi nel potenziale del progetto, ...
- 5. TuttoFood, i player dell'agroalimentare che guardano al foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- ... nella cultura dei popoli per atterrare significativamente su bilanci aziendali e sui Pil nazionali. TuttoFood, riflettori puntati sui nuovi fenomeni agroalimentari. Facendo una sintesi delle ...
- 6. Eurovo presidia la colazione fuoricasa con pancake e bevanda proteica
- (Prodotti)
- ... sia in hotel, preferite da molti consumatori sia per esigenze alimentari, come intolleranze o allergie (secondo le stime della FAO, circa il 70% della popolazione mondiale è intollerante o sensibile al ...
- 7. Ristorazione Moderna Magazine - 3/2024
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 3/2024 è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: Salone Franchising Milano 2024 - Affiliazione commerciale, crescono i Mumbo e la ristorazione INTERVISTA: ...
- 8. Ristorazione Moderna Magazine - 2/2024
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 2/2024 è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: Venditalia 2024 - Vending, la nuova frontiera del food retail INTERVISTA: Umberto Montano (Mercato ...
- 9. Incapto, arriva lo specialty coffee equo-solidale e sostenibile
- (Prodotti)
- ... o inceneritori. Questi dati rendono ancora più urgente il passaggio a soluzioni sostenibili sia da un punto di vista ambientale che umano, se si considera che il 91% della popolazione beve almeno una tazza ...
- 10. Creme professionali e Il Borscino, le novità Gruppo Caffo per il dolce
- (Prodotti)
- ... Lippolis, direttore dello stabilimento Borsci di Taranto - Dai popolari gelati affogati, al tradizionale connubio con il tiramisù, fino allo storico spumone di Conversano, un dolce tipico pugliese che ...
- 11. Sigep a tutta innovazione: ecco le startup e le idee protagoniste
- (Fornitori & Servizi)
- ... loro business sostenibili nel tempo. Compopack - La società che progetta e realizza sistemi di imballaggi sostenibili e compostabili, soprattutto per il settore monodose che produce eccessivi materiali ...
- 12. La tecnologia JDE velocizza il servizio di 12oz: bevande fredde pronte in 20 secondi
- (Fornitori & Servizi)
- ... anche eventualmente non aggiungere il ghiaccio". Bevande fredde in crescita, 12oz lancia le Poppin Coffee. Il consumo delle bevande fredde, infatti, è in crescita, non più solo in estate, ma anche ...