Visite: 2843
			
                            
            
                                                            
	
		
		
		
		
				
		
	
			
		
					
	
	Visite: 2843
			
                                     
                    		
             
    
            
                        
            
                                                            
                                        
                        
              
            
                                
                
                    			
                   
Ristorazione Moderna Magazine - 2/2024 è online. In questo numero si parla di:
- COVER STORY: Venditalia 2024 - Vending, la nuova frontiera del food retail
- INTERVISTA: Umberto Montano (Mercato Centrale): “Un piano industriale per le nostre piazze della ristorazione”
- MERCATO F&B VENDING: Snack, acqua e caffè: le merceologie regine
- MERCATO ARREDO HORECA: In sala e cucina, come cambia il layout
- MERCATO VINO: Bollicine regine del fuoricasa
- CASE HISTORY: Sarni, Capatoast, Hamerica’s
- FOCUS CANALE: Centri commerciali - Mapic 2024: spazio ai progetti mixed used
- OPINION: Il mercato del food retail è in crisi? (di Danilo Gasparrini, Salty Consulting)