Se ottimizzare gli spazi in una cucina professionale è sempre una sfida, Rational assiste gli chef con il sistema multifunzionale iVario Pro. Grazie a 4 differenti formati, infatti, è possibile sostituire ...
Ristorazione e take away, cosa ci aspetta nel 2025? La risposta ha provato a darla Rational interpellando Mirko Kurreck, docente universitario a Düsseldorf. Il professore di applied management e senior ...
Sostenibilità ambientale ed efficientamento energetico sono must in cucina per Rational, che fa luce sulla propensione di investimento in equipment fuoricasa. D'altronde, come emerso dal Rapporto Fipe 2024, ...
Per far fronte alla "cronica" mancanza di personale nella ristorazione, Rational ha deciso di spingere ulteriormente sull'innovazione in cucina con MyDisplay. Si tratta dell'interfaccia utente installata ...
Il buon esito della formazione dei professionisti della pasticceria passa dalla scelta dei giusti strumenti, come dimostra la partnership IFSE-Rational. La scuola di alta cucina e pasticceria, punto di ...
Contro la mancanza di personale nel settore della ristorazione (oltre 190mila posizione perse a causa della pandemia), arrivano in soccorso le soluzioni tecnologiche di Rational. Obiettivo: creare le migliori ...
L'ultima edizione di HostMilano 2023 è stata l'occasione per festeggiare i 50 anni di attività di Rational, azienda leader nel settore dei sistemi di cottura. Una celebrazione a tutta innovazione, come da ...