- 1. Ristorazione, Circana: cresce di poco la spesa, diminuiscono le visite
- (News)
- In Europa, la ristorazione chiude un primo trimestre 2025 interlocutorio: +1% di spesa, -1% di visite secondo i dati raccolti dall'analisi CREST di Circana. Performance frutto di un contesto complesso e ...
- 2. Circana, il desiderio dei consumatori: mangiare più sano al ristorante
- (News)
- Gli europei mangiano sano a casa (il 44%), ma poi quando sono al ristorante le cose cambiano (solo il 6%): lo rileva un report presentato da Circana sui consumi. Nonostante ciò, quest'ultima è una quota ...
- 3. Circana: dal 2019 a oggi, consumi plant based a +48% nel fuoricasa
- (News)
- ... specifiche. Quale futuro, quindi, per queste referenze nel fuoricasa e, in particolare, nella ristorazione a catena? I trend che guideranno la prossima crescita plant based. “Vi sono grandi opportunità ...
- 4. Circana: in Europa, spesi 308 miliardi in bar e ristoranti in 12 mesi
- (News)
- ... ultimi dati Crest che rivelano una continua ripresa della ristorazione in Europa. Detto diversamente, si è tornati sui livelli pre-pandemia (Spagna migliore prestazione: +8% rispetto al 2019), nonostante ...
- 5. Sana Food si prepara al via: approccio B2B e partnership con Slow Food
- (Eventi)
- ... il percorso di integrazione tra servizi di ristorazione e canali retail, che nell’ultimo periodo hanno messo a segno un significativo incremento nel comparto ready-to-eat, segmento che da solo vale 2,5 ...
- 6. Beer&Food Attraction 2025, focus sulla bar industry
- (Eventi)
- ... un’attenzione speciale al settore food, rispondendo alle esigenze del fast casual dining con un’esposizione ricca di prodotti ready-to-eat e tecnologie full-service per la ristorazione. Non mancheranno ...
- 7. Stati Generali del F&B, Italgrob: tenuta critica dei volumi nel 2024
- (News)
- ... calo rispetto al dato Istat di Indice prezzi al consumo Servizi Ricettivi e Ristorazione compreso tra i 5,5 e 5 punti percentuali. Il distributore, quindi, opera ancora una volta come calmieratore degli ...
- 8. Come evolve l'agroalimentare? La risposta di Rome Business School
- (News)
- ... nel comparto del fuoricasa. Nel 2023 (fonte Deloitte) la ristorazione ha registrato una crescita del +22% raggiungendo (fonte Crea) un fatturato di quasi 45 miliardi, equivalenti all’8% del sistema agroalimentare ...
- 9. Festività 2023, quali sono i driver del sold out nel fuoricasa?
- (News)
- A leggere la cronaca della settimana che anticipava la vigilia, il settore della ristorazione è andato incontro al sold out in diverse regioni per Natale. Aiutato da un’inflazione che ha allentato la stretta ...
- 10. Sigep 2024 sempre più internazionale: attesi 500 top buyer esteri
- (Eventi)
- ... Spagna, Canada, Turchia, Brasile, India, Cina ed Emirati Arabi i più rappresentativi. Un incoming estero, rappresentato principalmente da importatori, distributori e catene di ristorazione, reso possibile ...
- 11. Beer&Food Attraction 2024, occhi puntati sul quick service restaurant
- (Eventi)
- ... rivelano attenti all’innovazione e alla ricerca di unaexperience non replicabile in casa. I protagonisti del food retail a Beer&Food Attraction. La ristorazione veloce sarà ampiamente rappresentata ...
- 12. HostMilano, l’industry del fuoricasa ha superato il 2019
- (Eventi)
- ... 2023 (la 43°) sono state allestite tre macroaree che valorizzano le affinità di filiera tra comparti specializzati: ristorazione professionale - bakery, pizza e pasta (38% degli espositori); caffè, ...
- 13. HostMilano, svelato il programma: oltre 2mila espositori in fiera
- (Eventi)
- ... e suddiviso in tre macroaree che valorizzano le affinità di filiera tra comparti specializzati: Ristorazione Professionale-Bakery, Pizza e Pasta (38% degli espositori); Caffè-Tea, Bar-Macchine per ...