- 1. Sigep 2025, vetrina per il foodservice dolce: ecco le novità
- (Fornitori & Servizi)
- Il 18 gennaio, a Riminifiera, apre i battenti Sigep, il salone internazionale dedicato a pasticceria, gelateria, cioccolato e caffè con tante novità in vetrina. Un'occasione unica per le oltre 1.300 aziende ...
- 2. Toschi Vignola, dall'Amarena alle basi gelato: le novità 202
- (Prodotti)
- Dopo la vetrina del Sigep di Rimini, Toschi Vignola è pronta a conquistare il mercato con le sue linee di prodotto in chiave yummy&healthy per l'Horeca. La principale novità è l'Amarena Toschi Zero+: la ...
- 3. Tutto pronto per Sigep 2025: 138mila mq per il foodservice dolce
- (Eventi)
- Countdown iniziato per la 46° edizione di Sigep (Riminifiera, 18-22 gennaio), la fiera dedicata a gelateria, pasticceria, cioccolateria, panificazione, caffè. Con 138mila mq di superficie espositiva, 30 ...
- 4. Estate 2025, c'è voglia di gelato: +4% di vendite in Itali
- (News)
- ... gelatieri elaborati per l'Osservatorio Sigep che, da oltre 25 anni, fotografa dati e tendenze nella gelateria. Gelato e galateria, vendite in crescita ma serve più manodopera. Guardando al conteso ...
- 5. Osservatorio Sigep: a Natale pasticceria protagonista del fuoricasa
- (News)
- Le prime luci di Natale iniziano ad accendersi e la pasticceria si prepara a fare bottino pieno, come conferma l'analisi dell'Osservatorio Sigep sulle festività. A tenere banco, ovviamente, è la classica ...
- 6. Sigep 2024 sempre più internazionale: attesi 500 top buyer esteri
- (Eventi)
- Con 35 Paesi rappresentati in fiera e 500 top buyer da altre 81 destinazioni nel mondo, Sigep (20-24 gennaio a Rimini) conferma il suo ruolo internazionale. Il Salone dedicato a gelateria, pasticceria, ...
- 7. Sigep 2024 verso il soldout: già venduto il 90% degli spazi espositivi
- (Eventi)
- I giorni dal 20 al 24 gennaio 2024 non sono poi così lontani per Sigep - The World Dolce Expo, come testimonia il 90% di spazi espositivi già venduti. La 45° edizione della manifestazione organizzata a ...
- 8. Pernigotti alla prova dell'estate con il catalogo Signor Stefan
- (Fornitori & Servizi)
- Alla prova dell'estate, Signor Stefano, il brand di Pernigotti Spa dedicato ai semilavorati di qualità per le gelaterie artigianali ha superato il test. Presentato al salone internazionale di Sigep 2024, ...
- 9. Gli ingredienti base del dolce, sempre più naturali e vegetali
- (Fornitori & Servizi)
- Farine, panne e creme sono gli ingredienti necessari a ogni professionista della pasticceria e del bakery: referenze tradizionali in continuo rinnovamento. Lo si è visto durante l'ultimo Sigep di Rimini. ...