... e sviluppo del marchio di casa Surgital pensato per rispondere alle esigenze del professionista della ristorazione puntando sull'alta qualità e la massima funzionalità della pastafrescasurgelata.
...
Da sfoglina a signora della pastafresca Made in Romagna, Romana Tamburini, presidente di Surgital Spa si è aggiudicata un premio "Imprenditore dell'Anno". Il riconoscimento, ottenuto nella categoria "Tradizione ...
Dal banco dei surgelati a quello del food retail, Surgital spinge sull'acceleratore del progetto di ristorazione Ca'Pelletti: 10 locali entro il 2024. L'obiettivo dell'azienda specializzata nella produzione ...
Dalla Puglia con gusto grazie a Surgital che lancia un nuovo formato tipico: i Troccoli di Laboratorio Tortellini - Alta Tradizione, storico marchio foodservice. La referenza si affianca alle altre eccellenze ...
Il progetto food retail Ca' Pelletti del Gruppo Surgital, azienda italiana nel comparto della pastafrescasurgelata, si apre allo sviluppo in franchising. Dal rinnoato punto vendita di Milano Famagosta, ...
... di prodotto: Classic, Premim (in collaborazione con l'Università delle Scienze gastronomiche di Pollenzo) e Selection.
SURGITAL (Pad 7 - Stand A1) - Con ben 12 metri lineari di pasta che occuperanno ...
... anche nella gamma professional composta da tre linee di prodotto: Classic, Premim (in collaborazione con l'Università delle Scienze gastronomiche di Pollenzo) e Selection.
SURGITAL (Pad 7 - Stand A1) ...