- 1. TuttoFood chiude con 95mila presenze e dà appuntamento al 2026
- (Eventi)
- Con 95.000 presenze in fiera, si chiude l'edizione 2025 di TuttoFood che ha animato i 10 padiglioni di Rho Fiera a Milano con incontri, dibatti, showcooking. Tutti confermati i tremila top buyer internazionali ...
- 2. TuttoFood, i player dell'agroalimentare che guardano al foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- Pochi giorni al via di TuttoFood 2025 (5-8 maggio a Rho FieraMilano), una vetrina per l'agroalimentare italiano che guarda con interesse al foodservice. Sono diverse, infatti, le aziende produttrici che, ...
- 3. Mixology Experience, appuntamento a TuttoFood per l'edizione 202
- (Eventi)
- Pochi giorni ancora all'avvio della quarta edizione di Mixology Experience, la prima all'interno degli spazi di TuttoFood a Milano (padiglione 14), 5-8 maggio. Per il 2025, la manifestazione italiana dedicata ...
- 4. TuttoFood Milano si prepara all'edizione 2025: mixology protagonist
- (Eventi)
- A 7 mesi dall'evento (5-8 maggio 2025), TuttoFood Milano ha già raggiunto il 70% di spazi prenotabili e si prepara a tracciare il futuro del settore alimentare. La kermesse organizzata da Fiere di Parma ...
- 5. Sale l'attesa per Tuttofood 2023, convegno inaugurale l'8 maggi
- (Eventi)
- In un anno record per l'agroalimentare (export oltre i 61 miliardi di euro), l'8 maggio va in scena Tuttofood 2023, manifestazione di riferimento per la filiera. A Rho Fieramilano, fino all'11 maggio, sono ...
- 6. Tuttofood scalda i motori e parla di lotta allo spreco alimentare
- (Eventi)
- Tuttofood scalda i motori e si prepara a un'edizione 2023 che sancisce il ritorno alla normalità post-Covid. Al centro della manifestazione dedicata all'agroalimentare, che si terrà a Fiera Milano dall'8 ...
- 7. Ristorazione e lavoro: 1,5 occupati nel 2024 (1,1 milioni dipendenti)
- (News)
- L'ultima edizione di TuttoFood (5-8 maggio, Milano) ha rappresentato anche l'occasione per fare il punto su lavoro e occupazione nella ristorazione. A tirare le fila ci ha pensato Fipe durante il talk “La ...