Il mondo delle alternative vegetali ha un nuovo protagonista: Veg Egg, la referenza pensata da The Bridge Bio per sostituire l'utilizzo delle uova in cucina. Senza colesterolo, senza prodotti animali e ...
Sul meat sounding ed espressioni come "hamburger vegetali" o "salsicce di soia", l'Unione Europea fa marcia indietro e ne vieta l'utilizzo. Con 532 voti favorevoli, 78 contrari e 25 astenuti il Parlamento ...
All'interno del rinnovato Eataly Smeraldo di Milano, ha aperto un nuovo punto vendita dell'insegna Artisti del Vegetariano, brand di proprietà di Fedegroup. Il corner store rappresenta la sesta location, ...
Per la prima volta entra nel menu di KFC Italia la versione veggie dei classici del Colonnello Sanders per andare incontro alle nuove esigenze di consumo. A partire dal 9 luglio, infatti, anche i vegetariani ...
Nuova scommessa vegetale per Burger King che lancia Veggie Steakhouse, panino dal gusto Made in Usa realizzato con burger di proteine vegetali, mais e cheddar. Senza dimenticare le sottile fette di bacon ...
... per farcitura (che nel frattempo si aprono a nuovi gusti e rivedono la loro formulazione riducendo gli zuccheri) e panne (sia come topping che come ingrediente, meglio se di origine vegetale per andare ...
... del nuovo impasto multicereale.
Ovviamente, La Gran Carpaccio è caratterizzata dal nuovo impasto multicereale: 100% vegetale, con farina di grano Khorasan, olio Evo e un mix esclusivo di semi di lino ...
Cibi a base vegetale, equilibrio nutrizionale, lievito madre, sapori classici (con novità) e cura estetica: i gusti dei consumatori secondo Taste Tomorrow. La ricerca di Puratos, multinazionale belga la ...
... rafforzare la sua anima carnivora grazie anche a una proposta diversificata di steak, che porta da quattro a otto i tagli disponibili, senza dimenticare le alternative vegetariane, in virtù di un’accurata ...
Un menu inclusivo e nativamente vegetariano arriva da Puok, brand campano di street food che ha lanciato Hit Mania Veg: linea di panini veggie dal ritmo pop. Non una semplice alternativa, quindi, ma una ...
Gennaio è il mese giusto per dare una svolta alle proprie scelte di consumo alimentari. Magari in ottica green e vegetariana e, soprattutto, a domicilio. L'importante, come dimostra una indagine condotta ...
... Una risposta alla crescente richiesta di alternative no-alcol.
Unigrà - Con il brand vegetale OraSì, anche il bar italiano può convertirsi più facilmente al plant based. Nello stand Unigrà, infatti, ...
Un cappuccino dalla schiuma ricca e vellutata ma con una base vegetale è possibile con Coconut Barista di The Bridge, soluzione plant based per il canale bar. Il nuovo drink risponde alle richieste di ...
...
MOWI (Pad 7 - Stand P1) - Dopo il successo dell’edizione 2023, la realtà norvegese leader nel settore del salmone (con sede italiana a Bologna) torna a TuttoFood all'interno degli spazi del Norwegian ...
... la salute l'argomento chiave per le scelte alimentari (rispetto al 66% della media europea).
Sostenibilità e cucina vegetale spingono anche l'aumento dello scontrino.
Questo scenario "pone le ...
... organolettiche delle referenze (a partire dal carico di proteine). In questo filone si inseriscono anche le alternative vegetali che sostituiscono o affiancano il comune consumo di carne, pesce ma anche ...
... leggera e soffice (aggiungendo la panna), oppure una crema vegana sostituendo il latte vaccino con una bevanda vegetale e non utilizzando le uova. Con una dose di 15-20 grammi di prodotto per ogni litro ...
... c'è una merceologia in cui più di altri varrebbe la pena fare un investimento di questo tipo?
Il pesce è un settore interessante. Al di là della tendenza vegetariana, c'è la richiesta di un'alimentazione ...
... un’intera vetrina di gusti a base vegetale: è la Base Plant-Based senza derivati animali, ad alto contenuto di fibre e con soli aromi naturali.
Toschi Vignola - L'azienda specializzata nella lavorazione ...
... fettine di pomodoro fresco e foglie di insalata croccante. E per chi sogna la croccantezza di KFC ma non mangia carne c’è la linea veggie, a base di proteine ottenute dai funghi al 100% di origine vegetale. A ...