Avolta, la società nata dalla fusione di Dufry e Autogrill, apre le porte a Milano del nuovo F&B Innovation Hub, l'acceleratore di startup nel travel retail. Ad animare questo spazio, 5 realtà selezionate ...
Cresce la raccolta di capitali di Volta che, in meno di un anno dal lancio, raggiunge gli 11 milioni di euro dopo un primo round in fase pre-seed da 5 milioni. L'operazione vede come lead investor l’importante ...
Nata dall'idea dal duo italo-francese Mario Parteli e Paul Guillemin, la startupVolta ha raccolto 6 milioni di euro in fase di pre-seed e ora si lancia sul mercato. Come? L'idea è quella di portare l’esperienza ...
... il consumo di carta, consente di aggiornare il menù in tempo reale, evitando costi e sprechi dovuti alla stampa di nuovi menù ogni volta che un piatto cambia.
Simply SFA - L’azienda che ha ideato un ...
... Loves Ideas. Si tratta di un'iniziativa volta a individuare e supportare giovani imorese che propongono soluzioni novative, per favorire l’evoluzione tecnologica all’interno del settore della ristorazione ...
... di uno stand pensato come spazio interattivo, il produttore svela la linea in grani Roast Master rivolta ai negozi specializzati, bar e al canale on line: una miscela (Espresso Blend) e tre monorigin ...
... che si svolgerà davanti all'Arco della Pace. Il giorno successivo è la volta di Wine List Italia, la guida di MWW giunta alla sua terza edizione capace di raccontare il vino attraverso gli occhi, il palato ...
... con una funzione di ordini e pagamenti, di ordinare e pagare direttamente da smartphone, semplicemente inquadrando un QR Code e senza scaricare nessuna app. Una volta acquistato il ticket dal menu QR Code ...
... di un progetto, con degli obiettivi, dei valori e delle necessità operative a cui rispondere attraverso l’accrescimento delle proprie capacità che, a loro volta, portino a un adeguamento salariale.
Oltre ...
... una volta ogni sei mesi. "Ci abbiamo messo del tempo per affinare la ricetta. In tanti ci dicevano fosse un azzardo. Ma grazie anche al partner tecnico Moretti, che ci ha fornito un forno con doppia camera ...
... grandi difficoltà per la necessità di costruire di volta in volta relazioni con i fornitori, organizzare la logistica, gestire metodi d’ordine differenti, oltre a dover fare i conti con le previsioni della ...
... Fabio Brusa Pasquè, Debora Frascoli e Andrea Marcella mira a digitalizzare e automatizzare il settore della distribuzione Horeca di wine&spirits, attraverso una piattaforma online proprietaria rivolta ...
... masterclass rivolta al mondo della bar industry. In particolare verrà paragonato l’approccio di Drype rispetto a quello dei player più rilevanti di questo mercato e di come la mixology possa evolversi ...
... un futuro più produttivo e innovativo. Siamo orgogliosi di poter supportare un player così importante come La Piadineria e accompagnarlo in questa trasformazione tecnologica volta a consolidare ulteriormente ...
... a Sigep è stata presentata ufficialmente per la prima volta agli operatori del settore il Mars Donut, frutto dell’ìncontro ideale fra gli iconici donut amati dal grande pubblico e la famosa barretta ricca ...
... dei marchi di ristorazione.
Intelligenza artificiale, digitalizzazione e sostenibilità - Tra i principali argomenti affrontati nella Vision Plaza, grande attenzione sarà rivolta all’intelligenza artificiale, ...
... online, rivolta principalmente a hotel, bar, discoteche, stabilimenti balneari e ristoranti, con Drinkme è possibile ricevere la merce in tempi di consegna rapidi e flessibili senza minimo d’ordine. Inoltre, ...
... dei primi due mesi del 2023). Cifra che ha richiesto di dar fondo alle riserve arrivando a ridurre il capitale a circa 264mila euro. Contesto che, a sua volta, ha richiesto un'operazione "straordinaria", ...
... il brand americano di alimenti 100% vegetali nell'ultimo anno (lo scorso autunno era stata la volta di Good Catch, anch'esso specializzato nelle alternative ittiche) che in questo modo espande la propria ...
... qualità pensata e realizzata in maniera sostenibile è la chiave di volta del mondo moderno, un consumo più consapevole che genera meno sprechi. Cibo sano significa maggiore salute e minore inquinamento. ...