Visite: 3312
			
                            
            
                                                            
	
		
		
		
		
				
		
	
			
		
					
	
	Visite: 3312
			
                                     
                                 
    
            
                        
            
                                                            
                                        
                        Ristorazione Moderna Magazine - 1 (marzo 2023)
                    			
                   
Ristorazione Moderna Magazine - 1 (marzo 2023) è online. In questo numero si parla di:
- COVER STORY: Sigep - Il dolce (ibrido) è tornato protagonista
- INTERVISTA: Iginio Massari - Pasticceria, avanguardia del cambiamento
- MERCATO FOOD: Dai free-from alle monoporzioni, come cambia il foodservice dolce
- FOCUS: Caffè, qualità passepartout per nuovi stili di consumo
- MERCATO ARREDO: Digitale, flessibile, efficiente: il nuovo profilo del punto vendita
- CASE HISTORY: Amorino, California Bakery, Rinaldini Pastry
- FOCUS CANALE: Centri commerciali fuori dal tunnel, prima tappa: Mapic