Dopo un mese di gennaio ricco di eventi e di promozioni che hanno visto i prodotti ittici di Alaska Seafood protagonisti di bontà, qualità e benessere, a marzo saranno i ristoranti milanesi a proporre ...
Gennaio è l'Alaska seafood month, un mese per portare alla ribalta i gioielli ittici del Pacifico, per conoscere, attraverso tante attività e un’ampia azione di comunicazione, tutte le virtù di questi ...
"I pesci e tutta la fauna ittica dovranno essere utilizzati, sviluppati e conservati secondo i principi dell’ecosostenibilità". Tutti i pesci dell’Alaska sono selvaggi, frutto di un grande senso di responsabilità ...
Nel weekend del 16 e 17 marzo, alla Reggia di Colorno (PR), esperti chef e pizziaioli saranno i giudici dell'evento Emergente chef & Emergente pizza. Un appuntamento a cui parteciperà anche Alaska Seafood, ...
Gennaio è stato il Wild Alaska Seafood Month, ma le celebrazioni continuano grazie a otto ristoratori dell'Airg a cui si aggiunge lo stellato Claudio Sadler. L'Associazione italiana dei ristoratori giapponesi, ...
Dall'Oceano Pacifico del Nord arriva un carico di sostenibilità ittica grazie ai prodotti di Alaska Seafood commercializzati in Italia nel canale Gdo e Horeca. Due, in particolare, le referenze top di gamma: ...
... le verdure preparate con una porzione di pesci dell’Alaska come, ad esempio, salmone, halibut, merluzzo, granchio reale, aringa ecc. Buoni, selvaggi, sostenibili.
Come fare il pieno di vitamine per ...
... alle pareti, il tovagliato candido). Nel menu, spazio ad antipasti caldi e freddi, come gli scampi, le tartare di tonno, ricciola o pregiato salmone selvaggio dell’Alaska, spiedini, capesante, moscardini, ...