... alle alte temperature con riduzione di fumo, schiuma e odore di fritto. È totalmente privo di olio di palma e rispetta il sapore originale degli ingredienti, senza trasferire colore e sapore ai cibi. Si ...
Per i prossimi tre anni, sarà il Carnaroli Autentico di Riserva San Massimo il riso ufficiale utilizzato dagli aspiranti chef della scuola di cucinaAlma. Una partnership maturata dopo anni di collaborazione ...
... per rispondere sempre meglio ai fabbisogni delle imprese e avviare un indispensabile confronto con le istituzioni", ha spiegato Vittorio Dall’Aglio, presidente di Confcommercio Parma e consigliere di Alma, ...
... al cioccolato e firmate dai grandi Maestri di Apei - Ambasciatori Pasticceri dell’Eccellenza Italiana (associazione presieduta dal Maestro Iginio Massari), e dagli chef di Alma - scuola internazionale ...
... di Pietro Leemann, l’Associazione vegetariana italiana, la Fondazione Umberto Veronesi e Alma. È docente all’Università del Gusto e alla FunnyVeg Academy e ha anche scritto diversi libri, tra cui Cucina ...